جريدة الديار
الأحد 27 أبريل 2025 05:00 مـ 29 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضبط 3 طن دقيق بلدي مدعّم قبل تهريبه في شبراخيت بالبحيرة اصطناع بصمات وتلاعب في الحضور: النيابة الإدارية تحيل 21 موظفًا بمركز رعاية أولية بالغربية للمحاكمة التأديبية محافظ الدقهلية يلتقي رئيس الإدارة المركزية لمناطق التأمينات الاجتماعية بالدقهلية… ويتطلع لمواصلة مسيرة العطاء مع القيادة الجديدة ”القومي لذوي الإعاقة” يحبط محاولة إختطاف طفلين أحدهما طفلة من ذوي الإعاقة الذهنية من قبل والدهما البنك الزراعي يوقع بروتوكول تعاون لتمويل صغار المربين لشراء رؤوس الماشية المحسنة وراثياً هل يجوز للرجل أن يتزوج من مطلقة أخيه؟ ”قبيصي”: تصعيد 14 طالبًا للمشاركة في المسابقة الوطنية لشباب المبتكرين على مستوى الجمهورية حبس المتهمين بتهديد وابتزاز أحمد أبو هشيمة 3 سنوات النواب يقر إنشاء رقم قومي موحد لكل عقار في الدولة السيسي يشيد بدور المجر في دعم مصر داخل الاتحاد الأوروبي برنامج الأغذية العالمي يعلن نفاد مخزونه في غزة ويحذر من انهيار الوضع الإنساني الجمارك الإيرانية: حاويات ميناء رجائي المتضررة كانت محمّلة بمواد كيميائية

والد حسام حبيب لابنه: ”أنت ست طلعت من بيت مامي على بيت مراتك ”

حسام حبيب ووالده
حسام حبيب ووالده

شن حسين حبيب هجوما حادا على ابنه المطرب حسام حبيب بعد مداخلته مع الإعلامي المصري عمرو أديب على قناة "إم بي سي مصر".

وتحدث الأب عن تفاصيل جديدة في أزمة المطربة شيرين عبدالوهاب، مؤكدا أن مخالفة ابنه لشرع الله وتجاهله نصيحته وراء هذه الأزمات.

وقال حسين حبيب والد الفنان حسام حبيب عبر حسابه الشخصي على فيس بوك، إن تصرفات ابنه مع شيرين عبدالوهاب خاطئة، موضحا: "هو ينفع أخالف شرع ربنا بحجة إنى أحمي أولادي البنات؟ ليها الثلثين والأهل ليهم الثلث بعد عمر طويل".

وأكد أن أهلها فضحوها وقضوا على مستقبلها، موجها رسالة لابنه: "وحطمت زوجتك بجهلك بشرع ربنا، ولو كنت بتسأل أبوك كان أرشدك للحق والكل طلع كسبان يا قاطع صلة الرحم وعاصي أبوك".

وأضاف والد حسام حبيب في منشور آخر: "إنت بتقول لما رجعت ليها العربية، واحد بيشتغل معاها أخد العربية اللي بخمسة مليون وقالها هابقي أديكي بيها شغل، وواحد محاسب تعرفه قريب شكالها حاله أعطت له 100 ألف دولار وخلع، وإنها بتكتب شيكات للناس على بياض، إنت كده بتدي مبرر لأهلها ليحجروا عليها وبتطلعها إنها سفيهة وعبيطة، وأنا من معرفتي بيها أنها واعية وناصحة، بتيجي تكحلها تعميها، اسأل أبوك يقولك تقول إيه".

وتابع حسين حبيب مهاجما نجله المطرب: "رايح تقول لعمرو أديب إنك ماتعرفنيش من 14 سنة، آه ما بتعرفنيش إلا للمصلحة، وعشان تاخد فلوس، وما دخلتش بيتي سبع سنين وجيت بس تاخد فلوس وقلت ما بتشتغلش عشان شيرين ومشاكلها كانت شغلاك بقالك سنة مطلقاها ما اشتغلتش ليه بطل حجج، وخليك راجل أنت فعلا مش تربيتي، ست طلعت من بيت مامي على بيت مراتك".