جريدة الديار
الثلاثاء 29 أبريل 2025 07:04 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التحضيري لمشاركة مدينة المنصورة في مسابقة دولية بسنغافورة أذربيجان تحتفل بالذكرى الثلاثين لدستورها الديمقراطي دستور أذربيجان: مرتكزات الدولة الديمقراطية الحديثة” صور ” المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تنعى مشجع الأهلي الشهير ”أمح الدولي” البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق يفتتح الاجتماع النصف سنوي للمجلس الدقهلية: صرف الدفعة 197 من قروض مشروعات شباب الخريجين وإجمالي ما تم صرفه حتى الأن 133.8مليون جنيه مديرية الزراعة بالبحيرة تضبط مخالفات المبيدات والمخصبات وكيل وزارة الأوقاف بالدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري الإدارات لمتابعة سير العمل وتطوير الأداء بحضور محافظ البحيرة .. رئيس جامعة دمنهور يفتتح فعاليات ملتقى التوظيف الثالث لكلية الصيدلة انتظام توريد القمح المحلي وسط متابعة ميدانية مكثفة بالبحيرة تعرف على الأحوزة العمرانية التى تم اعتمادها خلال الفترة الماضية بمركز بدر باجمالى ١٩ قرية و٥١ عزبة تزويد مستشفى شبراخيت بـ14 سريرًا طبيًا متطورًا، و3 مناظير حنجرية

قصة الاعتداء على البلوجر آمال أبو المجد بالشارع (فيديو)

الاعتداء على البلوجر آمال أبو المجد
الاعتداء على البلوجر آمال أبو المجد

تصدر اسم البلوجر آمال أبو المجد تريند مصر على مؤشر البحث الأكثر شهرة "جوجل" وعلى مواقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك وتويتر"، بسبب تعرضها للضرب والركل والسحل في الشارع أمام منزلها في منطقة سموحة بالإسكندرية، ومحاولة لإجهاض الجنين.

وهو الأمر الذي أصاب نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي بالصدمة، وخاصة أن البلوجر آمال أبو المجد تعرضت للضرب من قبل زوجها أحمد جوبا.

وبدأت حكاية آمال أبو المجد بفيديو رصدته الكاميرات في إحدى شوارع سموحة بالإسكندرية، حيث أظهر مقطع فيديو بثته آمال أبو المجد لزوجها وهو يضربها ويسحلها في الشارع، وأخذ يركل في بطنها.

وعرضت آمال أبو المجد الفيديو عبر حسابها بإنستجرام، مؤكدة أنها تعرضت للضرب والسحل من قبل زوجها، في محاولة لإجهاضها في الشهر الثالث للحمل.

أصاب مقطع الفيديو، الذي بثته البلوجر أو ما يطلق عليها التيك توكر آمال أبو المجد، نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي بالصدمة، وخاصة بعد أن دونت آمال أبو المجد تدوينة عبر الفيس بوك قائلة: "يؤسفني أقولكم إن جوزي أحمد اللي كنتوا كلكوا بتشوفوه بيحبني أهو اللي بيحب، شوفتوا الرجولة؟.. إيه رأيكم كان عايز يجهض الجنين!".

وكتبت آمال أيضًا بعد نشر التقرير الطبي لها في واقعة الضرب والسحل من قبل زوجها أحمد جوبا "حق الست اللي تتسحل وكانت هتسقط في شهرها الثالث فين، أنا كنت مختفية مش حزن ولا مرض، وهو بكل سهولة طلع من النيابة اكنو معملش حاجة بس أنا واثقة ان هنا الحق موجود"