جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 12:39 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا كيف تعامل وزير التعليم مع حوادث التحرش بأطفال المدارس وماذا قرر لحماية الطلاب؟ الضربات الأمريكية ضد فنزويلا بين مكافحة المخدرات وصراع النفوذ الدولي

تنفيذي بكفر الشيخ يوافق علي تخصيص أراض لإقامة مشروعات خدمية

ناقش اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اليوم الاربعاء، عدداً من القرارات والموضوعات، خلال انعقاد جلسة المجلس التنفيذي لمحافظة كفر الشيخ، يوم الاربعاء، بقاعة الاجتماعات بديوان عام المحافظة، بحضور اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشى، نائب المحافظ، واللواء ياسر الحفناوي، السكرتير العام للمحافظة، والعميد محمد الرويني " مديرية أمن كفر الشيخ" والعقيد جلال بلال، نائب المستشار العسكري، وأعضاء مجلس النواب والشيوخ " اللواء سعيد عماره، وأشرف عبدالونيس، والدكتورة هدى الطنباري، وجميانه لويس، ويونس عبد الرازق"،والدكتورة أماني شاكر،مقرر فرع المجلس القومي للمرأة، وأعضاء برلمان شباب كفر الشيخ، وأحمد اسماعيل، مدير إدارة المجالس المحلية بالمحافظة، ورؤساء المدن ووكلاء الوزارات.

وافق المجلس التنفيذي لمحافظة كفر الشيخ برئاسة اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، على إنشاء عمودية بالمجاز الشرقى فصلا من قرية التفتيش التابعة للوحدة المحلية لقرية التفتيش، مركز الحامول, كما تم الموافقة على قرار بنقل الإشراف الإداري والولاية على قطعة الأرض المقام عليها مبنى الوحدة الصحية بقرية إصلاح دقلت مركز كفر الشيخ، كما وافق على تخصيص قطعة أرض أملاك دولة لاقامة وحدة بيطرية بقرية الغباشية التابعة للوحدة المحلية لقرية الروضة مركز سيدى سالم بمساحة 702م.

كما وافق المجلس التنفيذي للمحافظة، على تنفيذ شارع الزهيري محور من المحاور الرئيسية على أن يكون الشارع اتجاهين الدخول والخروج من وإلى المدينة بحيث يكون كل اتجاه بعرض الطريق الذى يتم رصفه 12م على جانبي مسار مصرف الزهيري المردوم .

ووافق المجلس التنفيذي للمحافظة، على وضع آلية لتوزيع الكروت المعدة لدخول السيارات المملوكة للمنتفعين سواء كانوا منتفعين بعمارات او وحدات سكنية او قطع اراضى فضاء او محلات وكذلك وضع تعريفة لدخول المركبات الخاصة برواد وزائري المصيف، كما وافق على ضم الحديقة المركزية وملحقاتها ( الملاعب) وحديقة الخالدين إلى مشروع حديقة صنعاء وتسرى عليها كافة قواعد المشروع.

موضوعات متعلقة