جريدة الديار
الأحد 27 أبريل 2025 06:25 مـ 29 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
طقس غدًا: حار جنوبًا ومعتدل شمالًا مع نشاط رياح وامطار خفيفة غربًا فوضى تصوير العزاءات: بين التريند والاحترافية الحوثيون يطلقون صاروخًا باتجاه إسرائيل وقوات الاحتلال تزعم اعتراضه مقتل سائق المطرية.. خطة شيطانية تنتهي بإلقاء جثه من أعلى جبل المقطم هل توجد احتجاجات بأحد مراكز الإصلاح والتأهيل؟ السيسي يستقبل رئيس البرلمان المجري لبحث تعزيز التعاون لمواجهة التحديات الإقليمية ضبط 3 طن دقيق بلدي مدعّم قبل تهريبه في شبراخيت بالبحيرة اصطناع بصمات وتلاعب في الحضور: النيابة الإدارية تحيل 21 موظفًا بمركز رعاية أولية بالغربية للمحاكمة التأديبية محافظ الدقهلية يلتقي رئيس الإدارة المركزية لمناطق التأمينات الاجتماعية بالدقهلية… ويتطلع لمواصلة مسيرة العطاء مع القيادة الجديدة ”القومي لذوي الإعاقة” يحبط محاولة إختطاف طفلين أحدهما طفلة من ذوي الإعاقة الذهنية من قبل والدهما البنك الزراعي يوقع بروتوكول تعاون لتمويل صغار المربين لشراء رؤوس الماشية المحسنة وراثياً هل يجوز للرجل أن يتزوج من مطلقة أخيه؟

أسعار الحديد اليوم الخميس

تباينت أسعار الحديد، اليوم الخميس 16-6-2022، متأثرة باجتماع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء مع كبار مصنعي ومنتجي الحديد والأسمنت.

أسعار الحديد اليوم الخميس

وسجل متوسط سعر الحديد اليوم للمستهلك التالي:

* حديد عز 18200 جنيه.

* حديد بشاي 19200 جنيه.

*حديد الجارحي 18000 جنيه.

* حديد العتال 18000 جنيه.

* حديد عطية 18000 جنيه.

* حديد سرحان 1800 جنيه.

* حديد المصريين 18200 جنيه.

*حديد الجيوشي 17900 جنيه.

*السويس للصلب 18200 جنيه.

وتنتج مصر حوالي 7.9 مليون طن من حديد التسليح، وحوالي 4.5 مليون طن بليت، بينما تستورد 3.5 مليون طن بليت، بحسب بيانات غرفة الصناعات المعدنية.

وتعد صناعة حديد التسليح من الصناعات الاستراتيجية في السوق المصرية، وتصل الطاقة الإنتاجية المستخدمة للمصانع لما يتراوح بين 20 و30%؛ نتيجة الركود وزيادة المخزون.