جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 12:42 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جامعة المنصورة تنظم زيارة ميدانية موسَّعة لطلابها إلى شمال سيناء لتعزيز الوعي الوطني والانتماء أب بلا قلب.. عاطل ينهي حياة ابنته في كفر الشيخ شوبير يكشف عن تواجد مهاجم جديد على رادار الأهلي البنك الزراعي يُعلن عن انضمام أحمد حبلص لقيادة مجموعة الخزانة والمؤسسات المالية وزير المالية يوضح مزايا تطبيق الحزمة الثانية من التسهيلات الضريبية ”معلومات الوزراء” يصدر دراسة حول دمج ذوي الهمم في التعليم الابتدائي بصعيد مصر تقلبات جوية عنيفة ومؤثرة اليوم.. تحذير عاجل من الأرصاد لسكان الاسماعيلية تقنية 4K HDR.. أكثر من 150 قناة عالمية تنقل مباريات كأس أمم أفريقيا صعوبة في شحن الكروت واحتمالية زيادة الأسعار.. وزارة الكهرباء تحسم الجدل الخارجية الفلسطينية: أوضاع غزة والضفة تتطلب تحركًا دبلوماسيًا عاجلًا كيف تعامل وزير التعليم مع حوادث التحرش بأطفال المدارس وماذا قرر لحماية الطلاب؟ الضربات الأمريكية ضد فنزويلا بين مكافحة المخدرات وصراع النفوذ الدولي

تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة وفاق سطيف والأهلي

الاجتماع الفني لمباراة وفاق سطيف والأهلي
الاجتماع الفني لمباراة وفاق سطيف والأهلي

عُقد الاجتماع الفني لمباراة وفاق سطيف الجزائري وضيفه فريق النادي الأهلي، اليوم الجمعة، بمقر النادي الجزائري في ملعب 5 يوليو، بحضور مندوبي الناديين ومسؤولي الكاف وطاقم التحكيم للاتفاق على كافة الإجراءات التنسيقية الخاصة باللقاء المنتظر إقامته غدا السبت.

الأهلي حقق الفوز برباعية في جولة الذهاب

ويشار إلى أن النادي الأهلي يخوض مواجهة قوية مع نظيره فريق وفاق سطيف مساء غداً السبت، في إطار منافسات إياب دور نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، وكانت مباراة الذهاب والتي أقيمت بالقاهرة على ملعب إستاد الأهلي وي السلام قد انتهت بفوز المارد الأحمر برباعية نظيفة.

مسؤولي الأهلي

وحضر الاجتماع من الأهلي، سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة، وسمير عدلي المدير الإداري، وماهر عبد العزيز إداري الفريق.

ماذا تقرر خلال الاجتماع؟

وتقرر خلال الاجتماع الفني أن يرتدي الأهلي، القميص الأحمر والشورت الأسود والجورب الأحمر، فيما يرتدي الحارس الطاقم السماوي، على أن يرتدي فريق وفاق سطيف القميص المخطط بالأبيض والأسود، ويرتدي حارس الفريق الجزائري القميص الأخضر.

كما تم الاتفاق على كافة الأمور التنظيمية للمباراة، ومن بينها موعد وصول ومغادرة الفريقين ملعب 5 يوليو الذي يستضيف اللقاء، والنزول لعملية الإحماء في أرض الملعب.

وكان الأهلي فاز على وفاق سطيف برباعية نظيفة في مباراة الذهاب التي جمعتهما بإستاد الأهلي وي السلام السبت الماضي.