جريدة الديار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 11:36 صـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كيف تعامل وزير التعليم مع حوادث التحرش بأطفال المدارس وماذا قرر لحماية الطلاب؟ الضربات الأمريكية ضد فنزويلا بين مكافحة المخدرات وصراع النفوذ الدولي مقابل 650 ألف دولار.. كنوز فيلم الفك المفترس الأصلية في مزاد عالمي أسعار الفراخ اليوم الإثنين 15 ديسمبر 2025 حقيقة رفع أسعار الكهرباء وهذه أسعار الشرائح اليوم (فيديو) تحذير عاجل من القومي للاتصالات بشأن هذا الرسائل والمكالمات المصاب يقعد في البيت.. تفاصيل جديدة بشأن الأمراض التنفسية المنتشرة حاليا متحدث الوزراء: تطوير منطقة القلعة يهدف لاستيعاب السياح مع الحفاظ على معالمها التاريخية غلق رابط تسجيل بيانات المعلمين المتقدمين لإعادة التعيين 31 ديسمبر متابعة ليلية مكثفة لوكيل صحة الدقهلية بمستشفى بلقاس وتوجيهات بتطوير الأقسام الحيوية قرارات و تنبيهات عاجلة من التعليم بشأن استمارة الشهادة الإعدادية 2026 تقلبات جوية تضرب البلاد اليوم.. أمطار غزيرة ومدينة تسجل درجة مئوية واحدة

إجراء جديد في محاكمة رانيا يوسف بقضية نزار الفارس

نزار الفارس
نزار الفارس

انتهت لجنة الخبراء المنتدبة من محكمة القاهرة الاقتصادية، من الاستماع لأقوال الإعلامي العراقي نزار الفارس، حول حلقته مع الفنانة رانيا يوسف، الذي حضر عنه المستشار هيثم عباس وكيلا عنه، ومطالبته لتعويض ٥ ملايين جنيه لاتهامه لها بسبه وقذفه، وكذلك لاقوال الفنانة حول تلك القضية الذي حضر عنها المستشار طارق العوضي.

محاكمة رانيا يوسف

وحددت لجنة الخبراء اسبوعا لفحص تلك الاقوال لتحديد اعادتها للمحكمة مرة اخرى، أو طلب الاستماع مرة أخرى للطرفين.

وكانت قد قررت المحكمة الاقتصادية بمد أجل الحكم في الدعوى المقامة من الإعلامى العراقى نزار الفارس، ويطالب فيها الفنانة رانيا يوسف، بتعويض 5 ملايين جنيه، بتهمة السب والقذف.

دعوة نزار الفارس ضد رانيا يوسف

نصت الدعوى التى أقامها المستشار هيثم عباس بصفتة وكيلا عن الإعلامى العراقى نزار الفارس ضد الفنانة رانيا يوسف على المطالبة بـ5 ملايين جنيه، تعويضا له عما بدر من الفنانة سب وقذف وتشهير في حق الإعلامى العراقى على مواقع التواصل الاجتماعي "السوشيال ميديا".

وأضافت الدعوى، أن الإعلامى نزار الفارس بارك للفنانة المصرية رانيا يوسف على حكم البراءة الصادر لها من اتهامات طالتها بعد الحلقة التى استضافها فيها في برنامجة (مع الفارس)، وما تلاه ضدها من انتقادات واتهامات، ولكنه فؤجى أنها تتهمه تارة بالتحرش بها، وتارة أنه بلا شرف وهو ما يرفضه جملة وتفصيلا كما ورد بصحيفة الدعوى، وعليه انتظر حتى يبت القضاء المصرى في اتهاماتها لاقتضاء حقة القانونى منها واثقا في حماية القضاء المصرى الشامخ للكافة.