جريدة الديار
الثلاثاء 29 أبريل 2025 03:46 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل وزارة الأوقاف بالدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري الإدارات لمتابعة سير العمل وتطوير الأداء بحضور محافظ البحيرة .. رئيس جامعة دمنهور يفتتح فعاليات ملتقى التوظيف الثالث لكلية الصيدلة انتظام توريد القمح المحلي وسط متابعة ميدانية مكثفة بالبحيرة تعرف على الأحوزة العمرانية التى تم اعتمادها خلال الفترة الماضية بمركز بدر باجمالى ١٩ قرية و٥١ عزبة تزويد مستشفى شبراخيت بـ14 سريرًا طبيًا متطورًا، و3 مناظير حنجرية اجتماع طارئ لوكيل وزارة الأوقاف بكفرالشيخ عقب اجتماع وزير الأوقاف بوكلاء الوزارة الأمن يضبط صاحب محل يبيع الريسيفرات تفك القنوات المشفرة وزير الداخلية يبعث برقيات تهنئة لوزير العمل ورئيس الإتحاد العام لنقابات عمال مصر بعيد العمال قيادات التعليم تهنئ اسقف بني سويف بعيد القيامة الامن يضبط شبكة دعارة بفيلا في التجمع .. يقودها أجنبي وزوجته قداسة البابا يفتتح مجمع خدمات مارمينا ببوخارست وزيرة البيئة تستقبل رئيسة وفد الإتحاد الأوروبي بالقاهرة لبحث سُبل التعاون في تحقيق التحول الأخضر

غياب أشعة الشمس تماما.. الأرصاد تحذر من طقس الغد

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

قال الدكتور محمود شاهين، رئيس غرفة التحاليل والتنبؤات الجوية بهيئة الأرصاد الجوية، إن البلاد تشهد حالة من انخفاض في درجات الحرارة بسبب كتل هوائية قادمة من جنوب شرق أوروبا بالتزامن مع منخفض جوي امتد تأثيره على السواحل الشمالية الـ 48 ساعة الماضية، مما أدى إلى سقوط أمطار.

وأشار إلى تأثر مصر بكتل هوائية قادمة من جنوب شرق أوروبا، سيؤدي إلى غياب أشعة الشمس على كافة المحافظات بسبب كميات الرطوبة الكبيرة القادمة من البحر المتوسط.

كشف الدكتور محمود شاهين، مدير عام التنبؤات والإنذار المبكر بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن درجة الحرارة العظمى بالقاهرة ستكون ١٢ درجة بينما الصغرى ستصل لـ ٦ درجات، مضيفًا أن هناك استمرار لانخفاض درجة الحرارة لما يزيد عن 10 أيام يشعرنا أننا لم نشهد تلك الدرجات من قبل.

وأضاف شاهين، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية إنجي أنور مقدمة برنامج مصر جديدة، عبر فضائية ETC، مساء اليوم الثلاثاء، أن نشاط الرياح والكتلة الهوائية شديدة البرودة تزيد من الإحساس بانخفاض الحرارة كما لو كانت 10 أو 9 خلال ساعات النهار بتلك المناطق.

وقال مدير عام التنبؤات بالأرصاد، إن طقس الأربعاء سيكون قاسي من حيث درجة الحرارة، حيث اعتدنا على هذه الدرجات خلال فصل الشتاء خاصة خلال شهري يناير وطوبة.