جريدة الديار
الإثنين 28 أبريل 2025 05:19 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
شركة التعمير والإسكان تعلن انطلاق أعمال بناء مشروعها العقاري Talda بالقاهرة الجديدة طالبة بجامعة سوهاج تكشف تفاصيل جريمة قتل زميلها بين المحاضرات تطورات جديدة في أزمة زيزو مع الزمالك السيسي والبرهان يتفقان على رفض الإجراءات الأحادية بحوض النيل الأزرق لماذا يجب أن تتوقف فورًا عن تغليف الطعام بورق الألومنيوم؟ محمد عبد المنعم يكشف الفرق بين الأهلي ونيس الفرنسي قبيصي: إحالة إدارة مدرسة الفيوم الإعدادية الحديثة والإشراف اليومي للتحقيق بمنحه شعار المحافظة ...تكريما للأكرت وتعينه سكرتير محافظ بور سعيد فرع الدقهلية بالمجلس القومي للمرأة يعرض إنجازاته في التمكين السياسي خلال ورشة عمل بالقاهرة تجربة مصر في القضاء على فيروس سي .. جلسة رئيسية بمؤتمر البحوث الطلابية الأول بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية توريد 9203 طن قمح محلي لشون وصوامع البحيرة محافظ الدقهلية يطلب الوقوف حدادا على الراحل السكرتير العام للمحافظة في بداية المجلس التنفيذي

فرق متنقلة للتطعيم ضد كورونا بالبحيرة

تطعيم المواطنين لقاح كورونا
تطعيم المواطنين لقاح كورونا

أكد اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، استمرار حملات التطعيم باللقاح المضاد لفيروس كورونا بنطاق مدن و مراكز المحافظة و ذلك لزيادة أعداد الحاصلين على اللقاحات و توفير الرعاية اللازمة لجميع العاملين و وقاية المواطنين من الإصابة بفيروس كورونا .

وفى ذات السياق شدد المهندس السيد حمزة رئيس مركز و مدينة وادى النطرون على عدم السماح بدخول أي مواطن إلى أي جهة حكومية بنطاق المركز إلا من حصل على جرعة اللقاح أو من يحمل تحليل حديث يفيد خلوه من الفيروس .

وكلف حمزه المختصين بتكثيف و تنفيذ العديد من قوافل تطعيم لقاح كورونا بدائرة المركز بالتنسيق مع الإدارة الصحية مشيرا إلى توافر كافة اللقاحات بكميات مناسبة .

وتم اليوم الخميس، تنظيم حملة لتطعيم المواطنين باللقاح المضاد لفيروس كورونا بقرية بنى سلامة خدمة لأهالي القرية و التوابع المجاورة، تحت إشراف شادية عبدالحكم رئيس القرية ، والدكتور ناجى على وكيل الإدارة الصحية هذا بالإضامة إلى النقاط الثابتة بالمركز الطبى و الوحدات الصحية مع إتخاذ كافة الإجراءات الوقائية و منع حدوث أي تزاحم .

وناشد رئيس المدينة مواطني و أهالى وادى النطرون و القرى التابعة ضرورة تلقي الجميع للقاح و التقدم عبر الرابط التالي للحصول على اللقاح: https://www.egcovac.mohp.gov.egمع التأكيد على الإلتزام بتطبيق الإجراءات الوقائية و منع التجمعات و الإلتزام بالتباعد الإجتماعي و إرتداء الكمامات و الإلتزام بقرارات الدولة الصادرة فى هذا الشأن تجنباً للإصابة بالعدوى.