جريدة الديار
الإثنين 28 أبريل 2025 03:16 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بمنحه شعار المحافظة ...تكريما للأكرت وتعينه سكرتير محافظ بور سعيد فرع الدقهلية بالمجلس القومي للمرأة يعرض إنجازاته في التمكين السياسي خلال ورشة عمل بالقاهرة تجربة مصر في القضاء على فيروس سي .. جلسة رئيسية بمؤتمر البحوث الطلابية الأول بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية توريد 9203 طن قمح محلي لشون وصوامع البحيرة محافظ الدقهلية يطلب الوقوف حدادا على الراحل السكرتير العام للمحافظة في بداية المجلس التنفيذي محافظ البحيرة: توريد 9203 طن قمح محلي إلى الشون والصوامع حتى صباح اليوم محافظ المنيا: توريد 68 ألف طن من القمح للشون والصوامع ضمن موسم حصاد 2025 شيك بدون رصيد.. شخص يتهم أفشة بالنصب عليه في مدينة نصر محافظ سوهاج يستقبل المهندس نجيب ساويرس لمناقشة مشروع ” دار وسلامة ” وبحث فرص الاستثمار بالمحافظة المسلماني: لا صحة لتغيير اسم قنوات النيل وكيل تعليم الشرقية يتابع مدرسة الشهيد محمود فتحي عطية الإعدادية بنات بإدارة الإبراهيمية التعليمية مدبولي يتفقد مشروع مستقبل مصر

تأجيل مباراة ليفربول وأرسنال في نصف نهائي كأس الرابطة الإنجليزية

محمد صلاح والنني
محمد صلاح والنني

أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، عن تأجيل مباراة الفريق أمام نظيره أرسنال، والتي كان مقرر لها في العاشرة إلا ربع مساء اليوم 6-1-2022 في ذهاب نصف نهائي كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة كاراباو، بسبب انتشار حالات الإصابة بفيروس كورونا والحالات المشتبه بها.

وكتب ليفربول عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "تم تأجيل مباراة الذهاب في نصف نهائي كأس كاراباو مع آرسنال يوم الخميس.. نود أن نسجل شكرنا لاتحاد الدوري الإنجليزي لكرة القدم وأرسنال على تفهمهما، بالإضافة إلى مشجعي كلا الناديين، حيث نواصل السير خلال هذه الفترة الصعبة".

وكان ليفربول تقدم بطلب لتأجيل مباراته ضد أرسنال المقرر لعبها اليوم الخميس بسبب حالات الإصابة بفيروس كورونا، بعد تعرض بيب لايندرز مساعد المدير الفني يورجن كلوب بفيروس كورونا، علما بأن لايندرز هو من أشرف على قيادة الفريق في مباراته ضد تشيلسي لغياب كلوب بسبب كورونا أيضًا، وذلك في المباراة التي جمعت الفريقين الأحد الماضي ضمن منافسات الجولة الحادية والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز البريميرليج والتي انتهت بالتعادل بهدفين لكل فريق.

موعد مباراة ليفربول وآرسنال

أعلنت الرابطة الإنجليزية، عن إقامة مباراة ليفربول وآرسنال يوم 13 يناير المقبل في ملعب الآنفيلد لمباراة الذهاب، بينما ستقام مباراة الإياب يوم ٢٠ يناير في ملعب الإمارات بالعاصمة لندن.

ويغيب عن فريق ليفربول حالياً الثنائي الأبرز في صفوفه المصري محمد صلاح والسنغالي ساديو ماني، بسبب المشاركة مع منتخبي مصر والسنغال في بطولة كأس الأمم الأفريقية 2022 في الكاميرون.

وكانت مباراة ليفربول وتشيلسي هي الأخيرة للدولي المصري محمد صلاح قبل الانضمام لمعسكر منتخب مصر استعدادًا لخوض بطولة كأس الأمم الأفريقية في الفترة من 9 يناير حتى 6 فبراير المقبل بالكاميرون.

تشيلسي يقترب من النهائي

حقق فريق تشيلسي الفوز على نظيره توتنهام بهدفين دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما في ذهاب دور نصف النهائي لبطولة كأس الرابطة الإنجليزية.

كاي هافرتز افتتح التسجيل لـ تشيلسي في الدقيقة 5، قبل أن يسجل بين ديفيز مدافع توتنهام، ثاني أهداف تشيلسي في الدقيقة 34 بالخطأ في مرماه، ليحسم “ البلوز” اللقاء لصالحهم.

وتُقام مباراة الإياب بعد أسبوع من الآن على ملعب فريق توتنهام.