جريدة الديار
الخميس 2 يوليو 2026 01:54 صـ 16 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس السكة الحديد يعلق على زيادة أسعار التذاكر: تكلفة تذكرة القطار أقل من أجرة الميكروباص رئيس جامعة دمياط يعقد اجتماعًا لمناقشة جاهزية كلية الهندسة للتقدم للاعتماد تجليات البداوة في الشعر الجاهلي رسالة ماجستير بآداب دمنهور محافظ الدقهلية يشهد ندوة تثقيفية عن ثورة ٣٠ يونيو بمكتبة مصر العامة بالمنصورة هاري كين يقود إنجلترا لفوز مثير على الكونغو بالمونديال «الصباغ » رئيساً للجامعة المصرية اليابانية زوجة تنهي حياة زوجها بطعنة نافذة في القلب في المرج بعد 6 أشهر زواج الفيفا يعلن حكم مباراة مصر وأستراليا بكأس العالم 2026 تحذير هام وعاجل لطلاب الشهادة الثانوية العامة في الامتحان شاب يشوه وجه فتاة بـ 70 غرزة في شبرا الخيمة .. ”رفضته فانتقم منها” رئيس جامعة المنصورة يتفقد معرض مشروعات التخرج للدفعة الثامنة بكلية الفنون الجميلة نائب محافظ الدقهلية يترأس اجتماعا تنسيقيا لمتابعة استعدادات المرحلة الثانية من مبادرة ”حياة كريمة” بالسنبلاوين وميت غمر

وزير التعليم عن ”مواعيد أولياء الأمور”: تم وضع مواعيد محدده لأولياء الأمور

أكد لدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، إن الفترة الأخيرة شهدت حالة عدم انضباط وصلت إلى مرحلة لا يمكن السكوت عليها، لذا تم وضع مواعيد محددة لدخول أولياء الأمور لمقر المدرسة لإنهاء الأمور المتعلقة بذويهم ويتم الإعلان عنها بالمدرسة ومن خلال الصفحة الرسمية للمدرسة مع ضرورة تنظيم عملية الدخول والخروج للحفاظ على الصحة العامة.

وقال شوقي، خلال مداخلة هاتفية مع الدكتور معتز عبد الفتاح مقدم برنامج "تحت الشمس" عبر قناة "الشمس": "مش بنعمل حاجة جديدة، مظنش أنه ينفع الناس تدخل ولا تتصرف بهذا الشكل، وأي مكان تعليمي له قدسية، وعلينا أن نوفر للأبناء مكان مناسب للتعليم بعيدا عن أي تشتت، وغير مقبول أن أولياء الأمور يدخلوا المدرسة في أي وقت ويعطلوا سير العملية التعليمية أو يحتكوا بالمدرسين".

 واضاف  "هنعمل نظام لدخول أولياء الأمور للمدرسة، الشخص يطلب مقابلة في وقت معين ولهدف معروف في مكتب مدير المدرسة، دخول الأهالي للفصول ممنوع، الدخول للحوش ممنوع، زي بالظبط لما الدكتور يرفض يدخل أهل العيان غرفة العمليات، في ضوابط لحماية الأبناء وهيئة التدريس والأهالي خاصةً أننا في فترة انتشار كورونا، الفوضى وصلت لدرجة أن في طفل للأسف الشديد يموت، ولذلك هذا القرار كان ضروريا".

https://youtu.be/p7sjGRBW63Q