جريدة الديار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 04:15 مـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ سوهاج يعقد اللقاء الجماهيري الأسبوعي لبحث مطالب المواطنين وحل مشكلاتهم رئيس الوزراء يتابع خطة إعادة هيكلة شركات الدولة لتعزيز الكفاءة وتعظيم الأصول تعليم القليوبية يحيل موظفة بالحسابات للشئون القانونية بسبب الغش في الإعدادية محافظ الدقهلية يتفقد القافلة الطبية البيطرية المجانية بقرية نشا بمركز نبروه محافظ الدقهلية يعلن اعتماد الأحوزة العمرانية لـ 78 قرية وعزبة بعدد من مراكز المحافظة صحة الدقهلية: وحدة إذابة الجلطات بمستشفى السنبلاوين العام تنجح في علاج ٣ حالات سكتة دماغية حادة واستعادة وظائفهم الحيوية محافظ الدقهلية يتفقد وحدة طب الأسرة بقرية نشا بمركز نبروه محافظ الدقهلية يتفقد قرية ”نشا” بمركز نبروه ”حقوق العمال وواجباتهم” .. ندوة لمديرية العمل ببني سويف بمصنع ”هيدرو فودز” القبض على شاب تزوج عرفيا بفتاة بوادى النطرون ثم قام بإبتزازها والتشهير بها للحصول على أموال جامعة بنها تفوز بـ 25 مشروعًا في مبادرة ”تحالفات مشروعات التخرج – مشروعي بدايتي 2026” مصرع شاب سقط من أعلى سور بلكونة بالقليوبية

صفحات الغش تنشر إجابات علم نفس الثانوية العامة

يأتي ذلك بعد أن نجحت جروبات الغش في تداول صور قيل إنها تخص امتحان علم النفس الذي يؤديه طلاب الثانوية العامة “الشعبة الأدبية” الآن داخل لجان امتحانات الثانوية العامة 2021، بعد دقائق من توزيع امتحان علم النفس على طلاب الثانوية العامة "الشعبة الادبية"، حيث بدأ زمن الامتحان من العاشرة صباحا ومن المقرر أن يستمر حتى الساعة الواحدة ظهرا.

من جانبها، أكدت غرفة عمليات وزارة التربية والتعليم، أنه تم تتبع الصور المتداولة لـ امتحان علم النفس والاجتماع، وتم التوصل لهوية الطالب المسئول عن تصويرها وإرسالها لصفحات الغش.

وقالت غرفة عمليات وزارة التربية والتعليم، إن هناك تقنيات حديثة يتم استخدامها هذا العام تساعد على سرعة ضبط حالات تصوير امتحانات الثانوية العامة 2021 وجميع محاولات الغش بمختلف أشكاله، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة فورا.

وكان الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم، حذر طلاب الثانوية العامة 2021 من محاولة الغش في امتحانات الثانوية العامة 2021، مؤكدا أن الوزارة تقوم بسلسلة من الإجراءات التقنية التأمينية، وقال: “من يحاول الغش في امتحانات الثانوية العامة 2021 سوف يدفع ثمنا باهظا”.