جريدة الديار
الثلاثاء 24 مارس 2026 04:48 مـ 6 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير التربية والتعليم يقرر منح المدارس أجازة يومي غدا الأربعاء وبعد غدا الخميس 8.3 مليون سحب نقدي من ATM البنك الأهلي خلال فترة المرتبات وعيد الفطر محافظ الدقهلية: جهود صحية متميزة خلال العيد وتقديم أكثر من 100 ألف خدمة طبية للمواطنين تفاصيل اهم النقاط التي دارت في اجتماع الرئيس السيسي ورئيس الوزراء ووزير المالية ضبط دقيق مدعم قبل تهريبه .. ضربة فجرية في قويسنا مصرع شاب بطلق ناري في شبرا الخيمة أثناء عبث صديقه بالسلاح خبير اقتصادي: إضافة حوافز جديدة للحزمة الثانية للتيسيرات الضريبية يخفف الأعباء على الممولين ويعزز مناخ الاستثمار المحافظ يُشيد بجهود صحة الشرقية خلال شهر فبراير الماضى المحافظ في جولة مفاجئة على مخابز بمدينة المنصورة .. وتفقد الحدائق بعد العيد بنك التعمير والإسكان يُجدد الثقة في حسن غانم رئيسًا تنفيذيًا لدورة جديدة انتظام الدراسة بجامعة القاهرة عقب إجازة عيد الفطر المبارك واستعدادات لامتحانات منتصف الفصل الدراسي إيران ضربت البنية التحتية للطاقة بالكويت والكهرباء انقطعت

الديار تنشر حقيقة اختفاء طفلة المنيا والعثور عليها بغرف صرف صحي

 عندما تنعدم الرحمة من قلوب الناس.. تلك هي كلمات اسرة الطفلة ضحى التى لم تتجاوز 4 سنوات ونصف، والتى تم العثور عليها داخل غرفة صرف صحى بمنزل مجاور لمنزل أسرتها.

تلقت الأجهزة الأمنية بالمنيا بلاغا بتغيب الطفلة عن المنزل، وبتشكيل فريق بحث تم العثور على جثة الطفلة فى المنزل المجاور، وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 2921 لسنه 2021 جنح مركز مطاى.

وقد أفادت التحريات حسب كلام وجدى خلفا المحامى عن أسرة المجنى عليها أن المتهمة الأولى فى القضية اعترفت فى محضر الشرطة بارتكاب الواقعة، وبعد العرض على النيابة اعترفت أيضا ثم فى إعادة العرض مرة أخرى أنكرت شفاهة ارتكاب الواقعة.

وأضاف أن تحريات المباحث أفادت أن المتهمة فى الواقعة هى جارة المجنى عليها ويوجد خلافات مالية بين والدة المجنى عليها والمتهمة، وقال أن النيابة قررت تجديد حبس المتهمة فى الواقعة 15 يوم على ذمة التحقيق.

فيما قال خالد المجنى عليها هاشم ربيع أن شقيقته اتصلت عليه وأخبرته بتغيب ابنتها وانا حضرت على الفور ،وقمت انا واشقائى والجيران بالبحث عن الطفلة إلا أننا لم نجدها، وبحثنا عنها فى كل مكان لكن لأثر لها، وذلك مع قيام الأجهزة الأمنية بأعمال البحث والتى تمكنت من العثور على الطفلة فى منزل الجيران، وعلمنا أن الطفلة تم استخراجها من غرفة صرف صحى، وكان بها آثار خنق.

ولفت فى البداية لم نتهم أحدا ولم نكن نعلم الخلافات بين شقيقتى والمتهمون فى الواقعة على مبلغ مالى قدره 1500جنيه قيمة جمعية بينهما،وأن والد المجنى عليها توفى قبل تغيبها بـ15 يوما وكانت شقيقتى فى حاجة ماسة إلى المال لكن دب الخلاف بين المتهمة وشقيقتى بسبب ذلك.

وطالب خال المجنى عليها بالقصاص العادل من مرتكب الواقعة فتلك طفله صغيرة لم تتجاوز 4سنوات ونصف لم ترتكب اى ذنب فى أى شئ.