جريدة الديار
الإثنين 23 فبراير 2026 10:17 مـ 7 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مديرية تموين الدقهلية توجه ضربات حاسمة ضد مافيا الدقيق والمواد التموينية نميرة نجم تدفع بإحصاءات الهجرة الإفريقية عبر شراكات إقليمية ودولية جنايات القاهرة تقضي بسجن محامٍ 5 سنوات اختطف رجل أعمال فوق ”كوبـري أكتوبر” بين ”المقاطع القديمة” والقبضة الأمنية.. الداخلية تكشف زيف فيديو ”دواليب الكيف” باللبان بسبب خلافات ”النسب”.. كواليس صادمة في واقعة سحل مسن بني سويف وقرار عاجل من النيابة فاجعة قبل الإفطار.. الرمال تبتلع سائق ”لودر” بمحجر في قنا نتنياهو يتكلم عن إيران في الكنيست الداخلية تخصص نجدة ميدانية جديدة بكل قسم ومركز الرئيس السيسي وصل بسلامة الله المملكة العربية السعودية في زيارة أخوية القومي للإعاقة في 2025.. خريطة طريق لتمكين ”ذوي الهمم” بالتعاون مع مؤسسات الدولة د. منال عوض تبحث مع محافظ البحر الأحمر عدداً من ملفات الخدمات والمشروعات التنموية بالمحافظة القبض على صاحب سلسلة محلات شهيرة بتهمة غسل الأموال

عبدالكريم حمدان يطلق أغنية «مالن أمان الرجال»

عبد الكريم حمدان
عبد الكريم حمدان

أطلق المطرب السوري عبد الكريم حمدان - نجم برنامج اكتشاف المواهب أرب أيدول - أغنية جديدة له حملت عنوان "مالن أمان الرجال"، من كلمات "عامر لاوند"، وألحان "علي حسون"، وإخراج "كمال ترو".

وأبدى "حمدان" سعادته بعد إنجاز الأغنية، متمنياً أن يحظى اللوك الجديد الذي أظهره في الفيديو كليب بإعجاب الجمهور.

من جهة أخرى، يستعد "حمدان" لعدة حفلات سيحييها بعد نحو شهرين من الآن، حيث يحيي حفلاً بنهاية الشهر الثامن في أنطاليا في تركيا، ثم يتوجه إلى كندا لإحياء سلسلة من الحفلات.

وعن نشاطه في الفترة الحالية، قال: "بحكم كورونا، البلدان لم تفتح حدودها بعد، وعملنا كما تعلم يعتمد على التجمعات، والآن القيود في معظم الدول تعرقل عملنا إلى حد كبير".

كما أشار إلى أن اهتمامه في الفترة الماضية كان منصباً على أغنيته الجديدة، مؤكداً أنه سيركز حالياً على إنتاج أغنية شتوية في القريب.

واختتم "حمدان" بالتأكيد على أهمية وسائل التواصل، موضحاً أن "السوشيال ميديا هي أساس لكل عمل، وتساعد كثيراً على الانتشار إذا كانت الأغنية جميلة وتم العمل عليها بشكل دقيق".