جريدة الديار
السبت 13 ديسمبر 2025 01:10 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محكمة دمنهور تحكم بالسجن المشدد على المتهم بالتعدي على طفل في دورات المياه توزيع مساعدات شتوية في غزة للتخفيف من آثار البرد والجوع قرارات بتغييرات جديدة بوزارة التربية والتعليم في عدد من المناصب القيادية ضبط تشكيل عصابي تخصص في تزوير العملات في عدة محافظات استمرار إنطلاق فعاليات مشروع اللياقة البدنية والصحة بالدقهلية ضمن استراتيجية الدولة لبناء الإنسان” بيان رسمي لنادى الزمالك بخصوص أرض النادى المسحوبة فى 6 أكتوبر ضبط مخزن غير مرخص لتهريب الأسمدة المدعمة بالمحلة الكبرى لغز انتهاك حرمة المـوتى وفتح مقـبرة فتاة بعد دفنها بـ٤٨ ساعة بالدقهلية القومي للإعاقة يشارك في ورشة عمل للأمم المتحدة لمناقشة آليات دمج وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة حملات موسعة للبيئة بالسويس و جنوب سيناء تسفر عن مصادرة طيور البجع من محال بيع الأسماك وزيرة التنمية المحلية تلتقى مع المدير التنفيذي لمركز البيئة والتنمية للمنطقة العربية وأوروبا (سيداري) لبحث التعاون جولة تفقدية لمحطة رفع سموحة

استمرار حملات لجنه المرور على المنشآت الطبية فى البحيرة

لجنه المرور علي المنشآت الطبيه
لجنه المرور علي المنشآت الطبيه
وجه اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة على ضرورة عرض أدوات التطهير والتعقيم للجمهور للوقاية من الاصابة بفيروس كورونا واتباع القوانين والقرارات المنظمة في بيع الادوية والمستحضرات بالسعر الرسمي دون مغالاه .وبناءا علي تكليفات عماد الدكروري رئيس مركز ومدينة كوم حماده وبالتنسيق مع مدير الاداره الصحيه الدكتور حسام سلامه ومدير الإدارة التموينية محمد القشيط ،واصلت لجنة المنشآت الطبيه المشكلة برئاسه الدكتور أحمد كموش قسم العلاج الحر،و الدكتور ة ريهام مصطفي التفتيش الصيدلي، الدكتورة لبنى عباده تفتيش صيدلي، الكتور وليد جعفر مفتش التموين حملاتها بالمرور علي عدد من المنشآت الطبيه بنطاق مركز كوم حمادة (المدينه،الطير،المنشيه،واقد).
وأسفرت جهود الحمله عن تحرير محضر ادويه منتهيه الصلاحيه، 2 محضر ادويه مجهوله المصدر وغير مسجله بوزاره الصحه محضر مزاولة مهنه بدون ترخيص ، وتم التحفظ علي المضبوطات لحين البت فيها بمعرفه النيابة العامة.
من جانبه أكد "رئيس المركز " على استمرار الحملات للمرور على الصيدليات، والمنشآت الطبيه لضبط الأسعار ومنع احتكار الأدوات والمستلزمات الطبية، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية المشددة تجاه المخالفين.