جريدة الديار
الثلاثاء 29 أبريل 2025 05:52 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
دستور أذربيجان: مرتكزات الدولة الديمقراطية الحديثة” صور ” البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق يفتتح الاجتماع النصف سنوي للمجلس الدقهلية: صرف الدفعة 197 من قروض مشروعات شباب الخريجين وإجمالي ما تم صرفه حتى الأن 133.8مليون جنيه مديرية الزراعة بالبحيرة تضبط مخالفات المبيدات والمخصبات وكيل وزارة الأوقاف بالدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري الإدارات لمتابعة سير العمل وتطوير الأداء بحضور محافظ البحيرة .. رئيس جامعة دمنهور يفتتح فعاليات ملتقى التوظيف الثالث لكلية الصيدلة انتظام توريد القمح المحلي وسط متابعة ميدانية مكثفة بالبحيرة تعرف على الأحوزة العمرانية التى تم اعتمادها خلال الفترة الماضية بمركز بدر باجمالى ١٩ قرية و٥١ عزبة تزويد مستشفى شبراخيت بـ14 سريرًا طبيًا متطورًا، و3 مناظير حنجرية اجتماع طارئ لوكيل وزارة الأوقاف بكفرالشيخ عقب اجتماع وزير الأوقاف بوكلاء الوزارة الأمن يضبط صاحب محل يبيع الريسيفرات تفك القنوات المشفرة وزير الداخلية يبعث برقيات تهنئة لوزير العمل ورئيس الإتحاد العام لنقابات عمال مصر بعيد العمال

ابنة منال سلامة تعلن إصابتها بمرض فرط الحركة

منال سلامة وبنتها
منال سلامة وبنتها

كشفت أميرة أديب ابنة الفنانة منال سلامة والمخرج عادل أديب، عن تفاصيل معاناتها مع مرض فرط الحركة "ADHD".

وقالت أميرة أديب ، ببرنامج "في البوكس"، إنها اكتشفت إصابتها بالمرض خلال تواجدها في الولايات المتحدة الأمريكية أثناء دراستها.

وتابعت أميرة أديب ، أن مرض ADHD يختلف فيه الإنسان عن الآخر، قد تشاهد المسلسل وتجد الشخصية والأعراض التي تعاني منها مختلفة تماما عنها، وقد يشاهده شخص آخر ويجدها تشبهه.

وأوضحت، أن المشكلة الحقيقية، أنه في مصر لا نتحدث بجدية عن الصحة النفسية، وأعطت مثالا ما حدث معها عندما أخبرت والديها بأنها تعاني من ADHD فقالوا لها "مفيش حاجة كده.. الأمريكان بيأفوروا أنتي كويسة، إدعي وصلي"، مؤكدة أنهم بعد فترة تعرفا على المرض بشكل أكبر وتفهما وضعها.

روت أميرة أديب ابنة الفنانة منال سلامة تجربتها مع الحجر الصحي بعد عودتها إلى مصر قادمة من الولايات المتحدة الأمريكية.

ولفتت إلى أنها قررت رصد تجربتها مع الحجر الصحى فى مصر عبر أحد الفيديوهات لتعريف المواطنين بما يحدث فى مختلف مطارات العالم، للتعرف على حركة الملاحة الجوية فى المطارات بالعالم.

وأضافت ابنة الفنانة منال سلامة، فى لقاء ببرنامج "السفيرة عزيزة" المذاع على فضائية "دى إم سي"، أنها فوجئت بأن مصر تتخذ أقصى درجات الوقاية والاجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا ، مشيرة إلى انها اندهشت من درجة الوقاية الشديدة تجاه التعامل مع المصريين العائدين من الخارج.

وتابعت أن ردود افعال المتابعين لها كانت ايجابية جدًا، وأبدى العديد منهم رغبتهم فى العودة لمصر بعد اطمئنانهم باتباع الإجراءات الاحترازية الشديدة فى مصر، مضيفة أن الاهتمام بالمصريين العائدين من الخارج فى الحجر الصحى كان جيداً جدًا.

وأوضحت أنها قضت 14 يومًا فى الحجر الصحى بعد عودتها من الولايات المتحدة الامريكية وكانت تقضيها فى الرسم والتلوين، مؤكدة أن أسرتها فى البداية كانت متخوفة من التعامل معها فور رجوعها.