جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:08 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

وزارة الصحة تعلن عن رعايتها المتكاملة للأمهات فى فترة الحمل

اعلنت وزارة الصحة عبر حسابها الرسمي علي موقع التواصل الاجتماعي "فيس  بوك "  عن رعايتها المتكاملة للنساء في فترة الحمل .
وذلك ضمن مبادرة رئيس الجمهورية لدعم صحة الأم والجنين , واتاحت هذه الرعاية لكل الامهات في جميع الوحدات الصحية في انحاء الجمهورية حيث يتوفر جميع الخدمات التى تحتاجها الام وجنينها . 
وذكرت وزارة الصحة عن بعض خدماتها مثل الكشف المبكر على الأمراض المنتقلة من الأم للجنين (التهاب الكبد (ب)، وبكتيريا الزهري، وفيروس نقص المناعة البشري) ,قياس الوزن والطول , قياس ضغط الدم وعمل تحليل سكر و جلسات توعية صحية في فترة الحمل.
 وأوضحت الوزارة عن مواعيد العمل الرسمية لهذه الوحدات وهى من الساعة ٨ صباحًا لـ ٢ مساءً.