جريدة الديار
الثلاثاء 8 يوليو 2025 11:00 صـ 13 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يتفقد مبنى سنترال رمسيس ويتابع جهود استعادة خدمات الاتصالات المتأثرة بالحريق فتح باب الندب للعمل بديوان عام وزارة التنمية المحلية بالعاصمة الإدارية الجديدة رئيس منظمة الضمير العالمي لحقوق الإنسان: نبذة تعريفية عن دور اللجنة العليا لمكافحة الفساد المالي والإداري أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الثلاثاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الثلاثاء باستثمارات تتجاوز 900 مليون جنيه ... نائب محافظ البحيرة يتفقد مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بمركز بدر تنسيق كليات السياحة والفنادق 2025: استرشاد بتنسيق 2024 تجهيز 628 مركزًا انتخابيًا بالبحيرة بإجمالي 633 لجنة فرعية لاستقبال 4 ملايين و351 ألف و751 ناخبًا وناخبة تنسيق الدبلومات الفنية 2025: كل ما تريد معرفته أرقام بديلة للتواصل مع الإسعاف في حالة الطوارئ بالبحيرة جامعة دمنهور وجامعتي طنطا وكفر الشيخ يطلقان قافلة طبية مجانية بقرية إريمون

شادي محمد: القمة أهلاوية كالعادة وقرار تواجد الحكام المصريين صائب

أكد شادي محمد أن صوت الحق دائما يفوز وأما الصوت العالي فليس له أي قيمة عندما يتم أخذ الحقوق وهذا هو ما فعله النادي الأهلي عندما طالب بحقوقة في تواجد حكام أجانب لما تنص عليه لائحة اتحاد كرة القدم المصري.

وأضاف خلال تصريحات تليفزيونية عبر "حضرة المواطن": "في مباراة الزمالك والأهلي الماضية كان هناك حملات تشكيك من جانب قناة الزمالك على محمود البنا حكم المباراة، وظهر بكفائة عالية ولم يحدث له أي أخطاء وقام بإحتساب ركلة جزاء لصالح الزمالك، وكان من الممكن أن لا يتم إحتسابها لأنه كانت مثال جدل من جانب المحللين، ولكنه قام في نهاية المطاف بخروج المباراة لبر الأمان، وليس كما تحدثت قناة الزمالك عن هذا الأمر".

وتابع: "لا أحب أن يقلل أي شخص من الحكام المصريين، لأننا نمتلك حكام على أعلى مستوى، وأقوم بالتحية لأحمد مجاهد رئيس اللجنة الثلاثية على إصرارة على تواجد حكام مصريين لهذا اللقاء، وعدم تواجد حكام أجانب، والحكم بشر مثله مثل أي شخص يصيب ويخطئ".

وأردف: "أثق في النادي الأهلي ولاعبي الفريق والجهاز الفني ومجلس الإدارة، فليس هناك أي قلق على الفريق والفوز بهذه المباراة سيقرب النادي الأهلي كثيرا من بطولة الدوري الممتاز والإحتفاظ باللقب والإبتعاد عن الزمالك في عدد البطولات".

واختتم: "قريبا سأعود لتقديم البرامج الرياضية كما كنت في السابق، وأعمل حاليا في قناة تن، وأفكر في خوض التجربة كمقدم ولكن كل وقت وله ترتيباتة الخاصة".