جريدة الديار
الجمعة 6 فبراير 2026 05:49 صـ 19 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مديرية التضامن الاجتماعي بالدقهلية والجمعيات الأهلية ومؤسسة العناني ودعم آلاف الأسر الأولى بالرعاية عامل بالشرقية يطـعن طليقته بسبب خلافات بسـلاح أبيض بالشارع انضباط الشارع.. سحب 1905 رخص مرورية في حملة مكثفة لتعزيز السلامة على الطرق افتتاح متحف الإسكندرية المدرسي بمشاركة القنصل الصيني فاجعة في سرادق العزاء.. انهيار جدار ينهي حياة سيدة و يصيب 3 أخريات بمحافظة البحيرة د. منال عوض.. مصنع سندوب بمحافظ الدقهلية نقلة نوعية في إنتاج الوقود البديل والطاقة الخضراء رسميًا .. مصر تقرر حجب منصة ”روبلوكس” وتفتح باب الجدل حول السلامة الرقمية قضايا الدولة تستضيف رابع فعاليات برنامج ”السياسة والفكر من أجل التنمية” خبير اقتصادي يرصد المكاسب الاقتصادية من زيارة الرئيس التركي للقاهرة البنك الأهلي المصري يتيح حساب تبرعات جديد صدام الفراعنة يشعل البريميرليج.. صلاح ومرموش وجها لوجه بقمة ليفربول ومانشستر سيتي ازاي نحمي أطفالنا من مخاطر السوشيال ميديا؟

كارتيرون يشيد بمستوى محمد عواد في مواجهة بيراميدز

أشاد  الفرنسي باتريس  كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بمستوى محمد عواد حارس مرمى الفريق خلال مباراة بيراميد الأخيرة في الجولة التاسعة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
 وأضاف كارتيرون في تصريحات خاصة  للموقع الرسمي للزمالك أن عواد لا يتحمل مسئولية الهدف الذي دخل مرماه في مباراة بيراميدز، مشددا على أن الحارس تألق في نهاية المباراة وأنقذ فرصة محققة لبيراميدز في الدقيقة الأخيرة.
 ومن المقرر أن يستأنف الزمالك تدريباته مساء اليوم الثلاثاء على ملعب النادي استعدادا للقاء سموحة المقرر له يوم الخميس المقبل في الجولة العشرين لمسابقة الدوري الممتاز.