جريدة الديار
الأحد 31 مايو 2026 10:22 مـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن انطلاق الأسبوع الـ 36 لتدريب كوادر الإدارة المحلية بسقارة غدًا بمشاركة 120 متدربًا حريــق كبير يلتهم مزرعة بقرية كفر دميرة بمركز طلخا في الدقهلية محافظ كفرالشيخ يقود حملة حماية الرقعة الزراعية.. إزالة تعدٍ ببيلا على مساحة 190 متراً وفاء أبوالسعود تكتب: بين الإعلام والإعلام الموجَّه تعالوا إلى كلمة سواء مصرع شخصين وإصابة إثنين آخرين في إنقلاب سيارة بكوبري ك٢١ السفير المصري في بكين يستقبل وفد حزب الحرية المصري ويؤكد أهمية الاستفادة من التجربة الصينية لدعم الاستثمار والتنمية نتنياهو: استهدفنا 700 عنصر من حزب الله الشهر الماضي و8000 منذ بدء الحرب إسرائيل يوسع عملياته في جنوب لبنان.. إخلاءات قسرية وغارات قرب صور تراجع جديد في أسعار البيض اليوم بالأسواق اجتماع طارئ في جنوب أفريقيا لبحث أزمة تأشيرات المنتخب للمشاركة في كأس العالم الاحتلال يجدد أوامر الاعتقال الإداري بحق 139 أسيرا فلسطينيا الحرس الثوري الإيراني: 28 سفينة تعبر هرمز خلال يوم واحد تحت إشرافنا الأمني

نكشف بالأرقام.. فضيحة جديدة للإرهابي علي حسين مهدي

كشفت جبهة شباب الصحفيين، عن فضيحة جديدة للإرهابي علي حسين مهدي، الهارب إلى أمريكا، حيث قام بالنصب والاحتيال على شباب جماعة الإخوان الإرهابية الهاربين في تركيا. مستغلا حالة الرعب والفزع التي تسيطر عليهم بعد توقف برامجهم في قنوات الشرق ومكملين ووطن، وتخلي أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية المخربين عنهم، بعد أن باعوهم.

قال هيثم طوالة رئيس الجبهة، في تصريحات صحفية: إن علي حسين مهدي، الذي أعدته قيادات التنظيم الدولي للإخوان الأفاقين ليكون بديلا للمقاول الهارب محمد علي، استغل أزمة 50 فردا من العاملين في الإعداد والإخراج والوظائف الإدارية في القنوات الثلاث المشبوهة، وخدعهم وسرق منهم 100 ألف دولار -بواقع ألفين دولار من كل شاب- وتم تحويلها له بحجة إنهاء اوراق سفرهم إلى أمريكا، خوفا من ترحيلهم إلى مصر.

أضاف "طوالة" أن ضحايا النصاب علي حسين مهدي، الذي صدعنا كذباً وزوار بشعارات وهمية وخطب رنانة عن الأخلاق والقيم عبر الفيديوهات المضروبة التي يبثها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حاولوا التواصل معه لتنفيذ وعده لهم وتحقيق حلمهم بالسفر إلى أمريكا، إلا أنه تهرب منهم ولم يرد عليهم.

أشار رئيس جبهة شباب الصحفيين، إلى أن ما فعله العميل الإخواني علي حسين مهدي، ليس جديدا ولا غريبا على أعضاء جماعة الإخوان الإرهابية، الذين باعوا أنفسهم وارتموا في أحضان الشيطان بحثا عن الدولارات الحرام.

أوضح رئيس الجبهة، أن ما حدث مع شباب الجماعة المحظورة ومن على شاكلتهم من العملاء والخونة والمتآمرين على البلاد، هي النهاية الطبيعية لكل من خان وباع الوطن، ودرس لكل من تسول له نفسه محاولة العبث بمقدرات الوطن وسلامة أراضيه.