جريدة الديار
الخميس 18 سبتمبر 2025 07:59 مـ 26 ربيع أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مصر نجحت في تمرير قرارها داخل المؤتمر العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية بإخضاع جميع دول الشرق الأوسط بما فيها إسرائيل نائب محافظ دمياط تبحث مع جهاز المشروعات سُبل دعم رواد الأعمال.. وإعلان فعاليات ومعارض جديدة الهيئة العامة للتخطيط العمراني تبحث مع محافظ مطروح المخطط الاستراتيجي للمحافظة تموين الدقهلية تضبط 9 طن دواجن مجهولة المصدر و708 مخالفة بالأسواق والمخابز رئيس جمهورية كازاخستان يستقبل وزير الأوقاف ووكيل الأزهر ومفتي الديار المصرية ”القومي لذوي الإعاقة” يُدرب و يُمكّن ذوي الإعاقة على إعادة تدوير المُخلفات ضمن مشروع ”ريادة الأعمال الخضراء” لمواجهة التغيرات المناخية. رئيس جهاز تنظيم إدارة المُخلّفات يُشارك في إطلاق أول منظومة مُتكاملة لإعادة تدوير عبوات المشروبات الكرتونية عصابة باعوا إسورة الملكة ب180 الف جنيه .. سرقوها من المتحف وهي لا تقدر بثمن إدارة الصف التعليمية: أنهينا كافة أعمال الصيانة و مُستعدون لإستقبال العام الدراسي الجديد المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تستقبل رئيسة ”القومي للطفولة والأمومة” لبحث سُبل التعاون المشترك الداخلية تضبط المتهمين بسرقة الأسورة الملكية من المتحف المصري الفرصة الآخيرة.. الإسكان تمد فترة الحجز في مبادرة سكن لكل المصريين 7

تشيلسي يتعادل 0-0 امام برايتون في الجولة32 للبريميرليج|تقرير

تعادل مخيب لفريق ​تشيلسي​ امام ​برايتون​ 0-0 في اطار مباريات الجولة 32 من منافسات الدوري الانجليزي لكرة القدم في اللقاء الذي اقيم على ارضية ملعب الستامفرود بريدج وبهذا التعادل استعاد البلوز مركزهم الرابع من وست هام يونايتد وبفارق الاهداف فيما واصل برايتون تواجده في المركز الـ16.

الشوط الأول

جاء الشوط الاول من اللقاء باهتاً من الفريقين ونجح لاعبو تشيلسي من فرض سيطرتهم الهجومية ولكن بدون فعالية هجومية في ظل تنظيم دفاعي مميز للاعبي برايتون والذين نجحوا في الحدّ من خطورة لاعبي الخصم بشكل كبير لتقتصر خطورة لاعبي تشليسي على التسديد من بعيد في محاولة لمباغتة دفاع الخصم، وبعدها تصدى الحارس روبرت سانشيز لتسديدة قوية من كاي هافرتز ليحرمه من هدف التقدم. 

ولم ينجح لاعبو برايتون من تهديد مرمى البلوز حيث اخفقوا من مجاراة تفوق خصمهم في وسط الملعب لتغيب خطورتهم بشكل كبير وبدوره لم ينجح لاعبو تشيلسي من استغلال الفرص التي سنحت لهم لينتهي هذا الشوط بالتعادل السلبي بين الفريقين.

الشوط الثاني

وفي الشوط الثاني واصل لاعبو تشيلسي تفوقهم الكبير في مجريات اللقاء وسط اداء دفاعي كبير للاعبي برايتون في مناطقهم الدفاعية ليجد ابناء المدرب توماس توخيل صعوبة كبيرة في اختراق الحواجز التي فرضها لاعبو المدرب بوتر لتقتصر خطورة لاعبي البلوز خارج مناطق الخصم، وبعدها لجأ مدربي الفريقين الى اجراء التبديلات في صفوفهما وحاول المدرب توخيل اجراء تبديلات هجومية في محاولة لاقتناص الفوز حيث ادخل كل من كالوم هودسون اودوي وتيمو فيرنر مكان هافرتز وماركوس الونسو، وبدوره حاول لاعبو برايتون الاعتماد على الهجمات المرتدة في محاول لاقتناص هدف مباغت في ظل تقدم لاعبي البلوز زلكن محاولاتهم باءت بالفشل،.

وفي الدقائق الـ15 الاخيرة ضغط لاعبو تشيلسي بقوة في محاولة لاقتناص هدف الفوز ولكن محاولاتهم باءت بالفشل في ظل تكتل دفاعي كبير للاعبي برايتون والذين نجحوا من الحدّ من خطورة البلوز بشكل كبير لتنتهي المباراة بالتعادل السلبي بين الجانبين