جريدة الديار
الخميس 6 نوفمبر 2025 03:13 صـ 16 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ البحيرة تؤكد أهمية التعليم الفني في إعداد الشباب لسوق العمل والمشروعات القومية نهاية درامية لقضية صفع مسن السويس: المحكمة تبرئ المتهمين بعد التصالح البحيرة: حادث سير دامي على طريق دمنهور حوش عيسى يصيب 6 أشخاص بينهم أطفال الأعلى للجامعات يعتمد مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات بجامعة دمنهور كمركز تدريب معتمد الرئيس التنفيذي للبنك الزراعي: إطلاق مجموعة من الخدمات التمويلية والمصرفية لتلبية احتياجات صغار المزارعين قريباً تحديات الإقتصاد الأزرق على طاولة المنتدى العربي للأرض المناخ في شرم الشيخ وزير العمل يُقرر إيقاف وإغلاق نشاط 10 شركات إلحاق عمالة مصرية بالخارج لمخالفتها أحكام القانون البنك الأهلي والـ (CIB) يوقعان تمويلاً مشتركاً لمشروع ”بيوردايف” لإنتاج المواد الكيماوية نداء وطني للمشاركة: ”إنزل شارك.. صوتك مهم” يدعو للمشاركة في إنتخابات مجلس النواب محكمة تابعة للاحتلال تمدد اعتقال المدعية العسكرية 3 أيام طلاب ومستوطنون يهود يقتحمون المسجد الأقصى بتكلفة 55 مليون جنيه.. تنفيذ أعمال رصف طريق الخيري بسطرة بدمنهور بطول 7 كم

وفد من ” تنسيقية الاحزاب ” يزور مصابي حادث قطار بنها

زار وفد من تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، يضم عدد من أعضاء لجان الإدارة المحلية والصحة والنقل، محافظة القليوبية، اليوم، للاطمئنان على مصابي حادث قطار طوخ، الذي أسفر عن وفاة 11 وإصابة 98.

وضم الوفد كل من إيمان طلعت، أمين بدر، محفوظ حامد، محمد نبيل، أعضاء لجنة الإدارة المحلية، ومحمود خليل وعمر أشرف، عضوا لجنة الصحة، بالإضافة إلى دينا سمير، ورحاب عبدالله، عضوا لجنة النقل والقوى العاملة بالتنسيقية.

وتفقد الوفد حالة المصابين في الحادث بكل من مستشفى التأمين الصحي ببنها ومستشفى جامعة بنها، حيث تم الاطمئنان على صحة المرضى والتواصل مع الحالات الحرجة، التي تحتاج لمتابعة من قبل التنسيقية.

وتأتي تلك الزيارة بهدف الاطمئنان على الخدمات الصحية المقدمة للمصابين وتقديم الدعم النفسي والمعنوى لهم ولأسرهم، ومتابعة الحالات التي ستحتاج لرعاية تأهيلية كحالات البتر وفاقدي الأطراف.

وكان وفد من التنسيقية اجرى زيارات عاجلة لمستشفيات القليوبية منذ اللحظات الأولى لوقوع حادث القطار، وذلك لمتابعة مصابي حادث قطار بنها، والاطمئنان على توفر الرعاية الصحية اللازمة لهم.

وضم وفد التنسيقية كلًا من النائبة أميرة العادلي عضو مجلس النواب، النائب عمرو درويش عضو مجلس النواب، والنائب محمود ترك عضو مجلس الشيوخ.

وأكد نواب التنسيقية، متابعة التحقيقات الجارية للوقوف على أسباب الحادث وأوجه القصور وذلك لمحاسبة المقصرين لضمان عدم تكرار مثل هذه الحوادث التي تهدد حياة ملايين المصريين الذين يعتمدون في تنقلاتهم اليومية على القطارات، كما شدد النواب على ضرورة تطوير نظم الأمان والعنصر البشري بالسكة الحديد وعدم تأجيل تلك الخطوات.