جريدة الديار
السبت 21 مارس 2026 05:51 صـ 3 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مصر تدين بأشد العبارات المخططات الإرهـابية التي تستهدف أمن الخليج سقوط سور عقار مخالف يودي بحياة نجار و يصيب آخر في دمنهور نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (13 : 19 مارس 2026) وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع تطورات الأوضاع بالمحافظات خلال أول أيام عيد الفطر المبارك وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن بدء المرحلة الثانية لتطوير منطقة العتبة لرفع كفاءة 5 شوارع ذات كثافات تجارية مرتفعة مستشفى جامعة الأزهر بدمياط يستقبل مصابي حريق أحد المولات التجارية وشيخ الأزهر الشريف يوجه بتوفير جميع أوجه الدعم للمصابين بإشراف رئيس الجامعة الدكتور أسامة الازهري وزير الأوقاف: تهنئة وشكر مع اول أيام عيد الفطر.. محافظ البحيرة تفاجئ المعهد الطبي القومي بدمنهور جيش الاحتلال يزعم القضاء على رئيس قسم الاستخبارات في قوات الباسيج عاصفة ترابية تضرب القاهرة والمحافظات.. وتدهور الرؤية لأقل من 1000 متر خلال ساعات قرار سويسري عاجل ضد أمريكا بسبب الحرب على إيران هتتفاجئ إنك متعرفهاش.. 5 ميزات مخفية في واتساب محدش بيستخدمها

سمسم شهاب: المعاناة والبدايات الصعبة جمعت بيني وبين العندليب ”

سمسم شهاب يوضح حقيقة الخلاف بينه وبين شقيقه الأصغر

قال المطرب سمسم شهاب، إنه الحديث عن خلاف بينه وبين أخيه الصغير أحمد غير صحيح، موضحا "أنه مستحيل نعض في بعض"، وهو أصغر مني بـ10 سنوات.

وأضاف سمسم شهاب خلال حواره في برنامج "خط أحمر" الذي، يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، أنه يتمنى أن يقدم سيرة عبدالحليم حافظ الفنية في عمل، موضحا أن المعاناة والبدايات الصعبة جمعت بيني وبين العندليب.

وتابع سمسم شهاب، أنه لا يكذب أبدا ولا يخون ولا أتزوج مرة أخرى، بل من  المستحيل أن تزوج أبدا مرة ثانية وأصدم أولادي فيا، موضحا "من رابع المستحيلات أن حد من أولادي يمسك الميكروفون ويغني".
وعن انتقاده للفنان محمد رمضان، قال سمسم شهاب: "انتقدت ما يقدمه محمد رمضان، عبر صفحتي الشخصة بـ"فيسبوك"، وقلت له أنت نجم كبير متخطبش في حتة مش بتاعتك عشان متكسبش كراهية الجمهور"، ولكنه لم يرد على الرسالة، مضيفا: "أنا لا أكره أحد أنا بكره تصرفك الغلط فقط، وبنتقده عشان أحاول أصلحه فقط".

وأوضح أن محمد رمضان فنان جميل جدا، ولكن يضيع موهبته الجميلة بتصرفات هو غني عنها، وأنا مؤمن بموهبة محمد رمضان الفنية، و"الألماني وش الخير عليه".

سمسم شهاب، مطرب شعبي، اسمه الحقيقي «أسامة جابر»، ولد في عام 1971، بدأ مشواره الفني بعد تخرجه من معهد الموسيقى بعد قيامه بدراسات حرة في قسم الأصوات. قدم عدد كبير من الأغنيات أبرزها «أدي بختك وأزمة وهتعدي وبعدك ماليش وحياتك هنا وحبيب عمري والفرحة والدمعة ومحتاجلك يارب»، كما شارك في تقديم عدة أغنيات داخل الأفلام من أبرزها «الألماني».

https://www.youtube.com/watch?v=UkBbHHfYhgU