جريدة الديار
الجمعة 6 فبراير 2026 03:21 مـ 19 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية ووزير الأوقاف ومفتي الجمهورية يؤدون صلاة الجمعة بمسجد النصر بالمنصورة رئيس جامعة المنصورة يوقِّع اتفاقية تعاون دولي مع مجموعة «فاتيل» الفرنسية لتطوير التعليم السياحي والفندقي الزمالك يخوض أولى تدريباته في زامبيا تحضيرًا لمواجهة فريق زيسكو الزامبي محافظ الدقهلية استقبل وزير الأوقاف ومفتي الجمهورية لأداء صلاة الجمعة بمسجد النصر بالمنصورة التموين: توجيهات خاصة بمواعيد تشغيل المخابز خلال الشهر الكريم وصول وزير الأوقاف ومفتي الجمهورية للمنصورة الأوقاف: عنوان موضوع خطبة الجمعة اليوم « الدعوة إلى الله بالحكمة والموعظة الحستة» دار الإفتاء المصرية تعلن موعد استطلاع هلال رمضان وبثّ مراسم الإعلان على الهواء مباشرة محافظ الدقهلية يستقبل وزير الأوقاف ومفتي الجمهورية ويصلون الجمعة بمسجد النصر بالمنصورة زيارة سياحية غير رسمية لإبنة ترامب وزوجها للأقصر اليوم العمل: التفتيش على 896 منشأة وإعادة التفتيش على 383 منشأة أخرى خلال أسبوع واحد الأوقاف تفتتح ٦٩ مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل

نجوي فؤاد : ”تزوجت 6 مرات” و تكشف من أقربهم لها

نجوي فؤاد
نجوي فؤاد

تصدرت الفنانة والراقصة نجوى فؤاد تريند جوجل بعد حديثها عن زيجاتها المتكررة التي وصلت إلى 6، منها واحدة عرفية حسب ماقالته في لقاء معها أمس ببرنامج «الستات ميعرفوش يكدبوا».

وتزوجت نجوى فؤاد 6 مرات، منها من الفنان أحمد رمزي حسب ما أعلنته، وطاردتها الشائعات بالزواج 12 مرة.

و قالت «نجوى» خلال الحلقة : «متجوزتش 12 زي ماقالوا.. وياريتهم كانوا 20 .. بس فين الوقت.. كنت مشغولة بالتصوير وبشغلي طول الوقت ، وكنت أتمنى أن يستمر زواجي بأحمد فؤاد حسن الذي كان بمثابة زوجي وحبيبي وأبويا وهو اللي عملني بعد ربنا».

وعن أقرب أزواجها الستة إليها قالت: «أقرب زوج إلى قلبي كان آخر واحد، والغلط مكنش منه بس أنا كمان كان عليّ جزء من الغلط، لأني كنت نجمة وقتها، واضطريت إلى الرقص في فرحه على صحبتي، لأني اتحطيت تحت أمر واقع، ولكن قدمت في الفرح أحلى رقصة في حياتي كلها، رغم إن صاحبتي خطفته مني».

كما تحدثت نجوى عن علاقات الصداقة والترابط التي كانت تميز الوسط الفني قديما وقالت :كلنا كنا بناكل مع بعض ونعزم بعض شادية رجاء الجداوي كل الناس على تواصل مع بعض.

و يذكر أن الفنانة نجوى فؤاد واسمها الحقيقي عواطف محمد عجمي ولدت يوم 17 يناير 1943، وجمعت بين الرقص والتمثيل، إذ قدمت بطولة أفلام كثيرة، وأسست شركة إنتاج سينمائية وأفلاما كانت بطلتها منها: «ألف بوسة وبوسة» و«حد السيف». كما قدمت مسرحيات منها «بداية ونهاية» و«ولا العفاريت الزرق».