جريدة الديار
الجمعة 11 يوليو 2025 04:05 صـ 16 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اتهام مستأجر سوق المواشي بدمنهور بتقديم خطاب ضمان مزور بقيمة 41 مليون جنيه الهيئة الوطنية للانتخابات: 469 طلب ترشح بالنظام الفردي وقائمة واحدة في انتخابات الشيوخ ”القومي لذوي الإعاقة” يطلق دليل ”دوي” التدريبي بطريقة برايل لتمكين الفتيات ذوات الإعاقة البصرية وزيرتا البيئة والتضامن الإجتماعي تشهدان توقيع مُذكرة تعاون مُشترك بين جهاز إدارة المُخلفات والهلال الأحمر الفريق أسامة ربيع يشهد توقيع بروتوكول بين هيئة قناة السويس وبنك مصر للتعاون بالتطوير العقاري محافظ البحيرة تشهد ختام برنامج ”المرأة تقود في المحافظات المصرية” لتأهيل وتدريب 50 سيدة للقيادة بالمحافظة جامعة دمنهور تعلن جدول عروض ملتقى حور للفنون المقام على مسرح دار أوبرا دمنهور مقتل تاجر في مدخل إحدى العقارات بمنطقة سيوف شرق الإسكندرية بنك مصر والأوروبي لإعادة الإعمار يوقعان أول قرض مرتبط بالاستدامة لمؤسسة بالشرق الأوسط صبا مبارك تتحول من الرومانسية الناعمة لاتهامات بالخيانة في 220 يوم أحمد عصام السيد يشارك في فيلم “الشاطر” مع أمير كرارة وهنا الزاهد بنك مصر الأول بمصر وأفريقيا في ترتيب القروض المشتركة وفقاً لـ بلومبرج العالمية

مؤلف مسلسل ضد الكسر يكشف قصته قبل أيام من عرضها

كشف أحمد خالد، مخرج مسلسل "ضد الكسر"، وعمرو الدالي، مؤلف المسلسل، المزيد عن فكرة العمل، المقرر عرضه في رمضان المقبل.

وفي تصريحات لبرنامج MBCTrending، قال أحمد خالد: نقدم دراما اجتماعية من منظور مختلف عن الأحداث الكئيبة أو الحزينة. نحاول تقديم عمل فيه تشويق، ويكون في نفس الوقت اجتماعيا ومعاصرا. الموضوع في المسلسل "تريندي" إلى حد ما وله علاقة بالسوشيال ميديا، والمصطلحات التي بدأت تظهر في حياتنا.

وقال عمرو الدالي: عالم السوشيال ميديا المتحكم فينا بشكل كبير جزء من دراما المسلسل، لكن المسلسل اجتماعي بشكل أكبر، وفيه الكثير جدا من الشخصيات والخطوط، ويمكن تصنيفه كعمل اجتماعي تشويقي أكثر.

وأضاف أحمد خالد: كل شخصية، وليس فقط نيللي كريم، عندها قصة وتحول درامي كبير جدا. التصوير كان بين أكثر من منطقة ومستوى اجتماعي حسب شخصيات العمل. جزء منه مستوى شعبي، وجزء في مستوى متوسط، وجزء في المستوى الراقي.

مسلسل "ضد الكسر" من إنتاج شركة العدل جروب، تأليف عمرو الدالي، وإخراج أحمد خالد، وبطولة نيللي كريم، محمد فراج، لقاء الخميسي، تارا عماد، لؤي عمران، سينتيا خليفة، مصطفى درويش، نور إيهاب، وعدد كبير من النجوم.