جريدة الديار
الخميس 23 أبريل 2026 05:46 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات اليوم الخميس حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الخميس رئيس جامعة بنها يستقبل لجنة قطاع العلوم الأساسية بالمجلس الأعلى للجامعات تعليم سوهاج يحقق إنجازًا تاريخيًا ويحصد ستة مراكز على مستوى الجمهورية في مسابقة “تحدي القراءة العربي” الموسم العاشر ٢٠٢٦ إسرائيل توسع سيطرتها على غزة عبر ”الخط الأصفر” ترامب: احتجاز إيران لسفينتين لا يُعد خرقًا لوقف إطلاق النار وزير العدل وهيئة محكمة النقض في جولة تفقدية بمشروع مدينة العدالة بالعاصمة الإدارية ختام فعاليات أسبوع المواطنة بالدقهلية .. وتسليم شهادات المشاركة للمتدربين بمكتبة مصر العامة بالمنصورة أجراها الدكتور محمد عجوة لأول مرة في مصر.. تحويل مسار للجهاز الهضمي لحالة متلازمة ”برادر بيلي” بالمنظار أردوغان: تركيا تسعى لإحياء المفاوضات بين روسيا وأوكرانيا الصومال ترد على تل أبيب بحظر مرور السفن الإسرائيلية عبر مضيق باب المندب جدول ترتيب الدوري الإنجليزي.. الصراع يشتعل بين أرسنال ومانشستر سيتي

مؤلف مسلسل ضد الكسر يكشف قصته قبل أيام من عرضها

كشف أحمد خالد، مخرج مسلسل "ضد الكسر"، وعمرو الدالي، مؤلف المسلسل، المزيد عن فكرة العمل، المقرر عرضه في رمضان المقبل.

وفي تصريحات لبرنامج MBCTrending، قال أحمد خالد: نقدم دراما اجتماعية من منظور مختلف عن الأحداث الكئيبة أو الحزينة. نحاول تقديم عمل فيه تشويق، ويكون في نفس الوقت اجتماعيا ومعاصرا. الموضوع في المسلسل "تريندي" إلى حد ما وله علاقة بالسوشيال ميديا، والمصطلحات التي بدأت تظهر في حياتنا.

وقال عمرو الدالي: عالم السوشيال ميديا المتحكم فينا بشكل كبير جزء من دراما المسلسل، لكن المسلسل اجتماعي بشكل أكبر، وفيه الكثير جدا من الشخصيات والخطوط، ويمكن تصنيفه كعمل اجتماعي تشويقي أكثر.

وأضاف أحمد خالد: كل شخصية، وليس فقط نيللي كريم، عندها قصة وتحول درامي كبير جدا. التصوير كان بين أكثر من منطقة ومستوى اجتماعي حسب شخصيات العمل. جزء منه مستوى شعبي، وجزء في مستوى متوسط، وجزء في المستوى الراقي.

مسلسل "ضد الكسر" من إنتاج شركة العدل جروب، تأليف عمرو الدالي، وإخراج أحمد خالد، وبطولة نيللي كريم، محمد فراج، لقاء الخميسي، تارا عماد، لؤي عمران، سينتيا خليفة، مصطفى درويش، نور إيهاب، وعدد كبير من النجوم.