جريدة الديار
الإثنين 28 أبريل 2025 02:57 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تجربة مصر في القضاء على فيروس سي .. جلسة رئيسية بمؤتمر البحوث الطلابية الأول بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية محافظ الدقهلية يطلب الوقوف حدادا على الراحل السكرتير العام للمحافظة في بداية المجلس التنفيذي محافظ البحيرة: توريد 9203 طن قمح محلي إلى الشون والصوامع حتى صباح اليوم محافظ المنيا: توريد 68 ألف طن من القمح للشون والصوامع ضمن موسم حصاد 2025 شيك بدون رصيد.. شخص يتهم أفشة بالنصب عليه في مدينة نصر محافظ سوهاج يستقبل المهندس نجيب ساويرس لمناقشة مشروع ” دار وسلامة ” وبحث فرص الاستثمار بالمحافظة المسلماني: لا صحة لتغيير اسم قنوات النيل وكيل تعليم الشرقية يتابع مدرسة الشهيد محمود فتحي عطية الإعدادية بنات بإدارة الإبراهيمية التعليمية مدبولي يتفقد مشروع مستقبل مصر 941 مخالفة مرورية في يوم.. الحبس 6 أشهر عقوبة عدم تركيب الملصق الإلكتروني مكافحة الآفات بـ”زراعة البحيرة” تكثف جهودها استعدادا لزراعة المحاصيل الصيفية صراع الحذاء الذهبي الأوروبي.. محمد صلاح يطارد جيوكيريس على الصدارة

أحمد الطاهري: ثورة 30 يونيو استدعاء للقومية المصرية.. فيديو

قال الكاتب الصحفي أحمد الطاهري، رئيس تحرير مجلة روز اليوسف، إن هناك من يتمنى يضع يده في قناة السويس حتى من خلال التدخل للمساعدة في تعويم السفينة الجانحة، وهذا ما أدركته مصر ورفضت كل هذه المساعدات.

وتابع خلال لقائه مع الإعلامي أحمد موسى، ببرنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، أن قناة السويس الجديدة قتلت فكرة وجود مشروعات منافسة لها.

ولفت الكاتب الصحفي أحمد الطاهري، رئيس تحرير مجلة روز اليوسف، إلى أن إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن الوجه الآخر لإدارة أوباما.

وأكد أن ثورة 30 يونيو تمثل استدعاء للقومية المصرية، وهذا لم يحدث سوى في ثورتي 1919 و30 يونيو، لافتا إلى أن لدى مصر رؤية مستقبلية حتى 2030 ونعمل على تنفيذ كل بنودها .

واستطرد الكاتب الصحفي أحمد الطاهري، رئيس تحرير مجلة روز اليوسف، أن الشعب المصري يواجه يوميا شائعات وإحباطات لتثنيه عن هدفه وتحقيق مخططات التنمية.

واستطرد، أن الإعلام المصري لا يقل شراسه عن إعلام الحرب، موضحا أن الإعلام الوطني عليه دور في مواجهة الإرهاب ومنح الشعب الأمل في الغد.

وأكد على أهمية وجود اصطفاف وطني خلف القيادة السياسية لتجاوز أزمة مياه النيل، موضحا أن الدولة المصرية تتعامل معها على أنها قضية وجود.