جريدة الديار
الثلاثاء 21 أكتوبر 2025 11:57 صـ 29 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”د. احمد عوض حسان”: رمد المنصورة ينفذ أكثر من 3000 استشارة طبية في التليمديسن ”التشخيص عن بعد” خلال عام واحد محافظ الدقهلية يعلن اعتماد الأحوزة العمرانية لـ ٢٨ قرية وعزبة .. بالتعاون مع الهيئة العامة للتخطيط الرئيس السيسي متوجها إلي العاصمة البلجيكية بروكسل حملات تموينية موسعة بكفر الشيخ تضبط مخالفات تموينية وصحية وتحرر عشرات المحاضر أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات اليوم الثلاثاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الثلاثاء مشاركة المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب المصري بأعمال الجمعية الـ ١٥١ للاتحاد البرلماني الدولي تفاصيل اكثر حول انتخابات مجلس النواب في مصر 2025 ”غرينبيس”: سنوات من التحذيرات… قابس بحاجة للتحرّك العاجل لتنفيذ القرار الحكومي الصادر في 29 جوان 2017 و إنقاذ حياة المواطنين تحالف مصرفي يمنح تمويل إسلامي مشترك -مضاربة - بقيمة 5.2 مليار جنيه لشركة انرشيا للتنمية العقارية تحت رعاية السيدة انتصار السيسي، أطلق ”القومي لذوي الإعاقة” ومحافظة الجيزة مبادرة ”أسرتي قوتي”

تعرف علي أخبار البرلمان وأبرزهم ”المصريين” يهنئ أبو الغيط للتجديد له أمينًا عامًا للجامعة العربية

”المصريين” يهنئ أبو الغيط للتجديد له أمينًا عامًا للجامعة العربية

هنأ المستشار حسين أبو العطا، رئيس حزب "المصريين"، أحمد أبو الغيط بمناسبة التجديد له لفترة جديدة كأمين عام لجامعة الدول العربية، موضحًا أن هذا التجديد يعكس بما لا يدع مجالًا للشك الثقة العربية الكبيرة في قدرته على تفعيل وتطوير دور جامعة الدول العربية والارتقاء بها إلى ما يلبي تطلعات الشعوب العربية في هذه المرحلة الصعبة التي تمر به الأمة العربية وتتعاظم فيها التحديات الداخلية والتهديدات الخارجية.

النائب محمد عبدالحميد ينعي النائب محمد جمال الجارحي في وفاة عمه

نعى النائب محمد عبدالحميد ، عضو مجلس النواب وعضو اللجنة الاقتصادية النائب ، محمد جمال الجارحي، وكيل لجنة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بالبرلمان، في وفاة عمه على عبدالقادر الجارحي.

وتقدم النائب بخالص التعازي والمواساة داعيا المولي عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله الصبر والسلوان.

برلمانية: نجاح الأكاديمية الوطنية للتدريب يحقق صدى عالميا

قالت الدكتور غادة علي، عضو مجلس النواب عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، إن مشروع قانون الأكاديمية الوطنية للتدريب يستهدف الحفاظ على النجاح الذي حققته.

وتابعت خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى، ببرنامج «صالة التحرير» على قناة صدى البلد «نموذج نجاح الأكاديمية الوطنية للتدريب حقق صدى على مستوى العالم»، مشيرة إلى أن مشروع القانون يحدد الواجبات والحقوق والعلاقات المتبادلة بين الأكاديمية والجهات الأخرى.