جريدة الديار
السبت 12 سبتمبر 2026 02:33 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التضامن الاجتماعي تبحث مع الجانب القطري تعزيز سبل التعاون من الخبرات المصرية في مجال الإعاقة وثائق تكشف سبب تلف حوض لنكولن بواشنطن الجيزة ممثلة بعدد 18 مشروع بالنسخة الرابعة من المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية نائب محافظ الإسكندرية تتفقد شركة الصرف الصحي نتيجة تنسيق جامعة الأزهر 2026.. الرابط الرسمي وخطوات الاستعلام وموعد إعلان الكليات مدير مديرية تعليم الإسكندرية يتفقد سير العملية التعليمية رئيس الوزراء يتفقد محطة معالجة الصرف الصحي بمصيف بلطيم انجز معاملاتك من البيت.. 245 خدمة حكومية بمنصة مصر الرقمية بمشاركة 1000 متطوع من مختلف المحافظات.. انطلاق معسكر إعداد القيادات الشبابية حنان يوسف: مكتبة الإسكندرية ستظل رمزا للتنوير والانفتاح بشأن إعادة التنسيق.. تنويه مهم من التعليم العالي للطلاب المستنفدين للرغبات وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة استعدادات قطاعات التعليم لانطلاق العام الدراسي الجديد

بعد انطلاق ” حكايات بنات 4 “ .. إعجاب جماهيري كبير ل “ ميرنا نور الدين “

ميرنا نور الدين
ميرنا نور الدين

بعد انطلاق حكايات عرض مسلسل " حكايات بنات 4 " أولى حلقاته السبت الماضي، وقد مات إعجاب كبير من الجمهور بعد مفاجآت الأحداث وتغيير مضمون الجزء الرابع والخامس خارج توقعات الجمهور .

ظهر في الجزء الرابع حكايات بنات جديدة بطولة أربع وجوه فنية صاعدة ومن المؤكد سيحظى هذا المسلسل السعد لهم ، وهن ميرنا نور الدين وأسماء الجمل وهاجر أحمد وعند عبدالحليم.

الجدير بالذكر شارك في الجزء الأول من المسلسل ، صبا مبارك وريهام أيمن ودينا الشربيني وحورية فرغلي ، ثم استكمل العمل في الجزء الثاني والثالث صبا مبارك ودينا الشربيني وشاركهم العمل ندى موسى وتنجب المقدم الذي حقق نجاح أعلى من الجزء الأول ، لذلك قرر المخرج أن يخوض التجربة مرة أخرى مع الفنانات الجدد ، وفي اول حلقة ظهرت الفنانة ندى موسى كضيف شرف وسردت أحداث أحلام الذي تزوجت من عاصم وليس فؤش واوقفت برنامجها وسافرت مع عاصم ، لذلك قرر أبطال الجزء الرابع استكمال مسيرة أحلام في حكايات بنات وإنشاء جروب لحكاوي البنات الخاصة كما كانت تفعل أحلام في برنامجها ، وهنا تبدأ حكايات بنات بشكل جديد ومختلف لأن الحكايات لن تنتهي .

وبعد ظهور ميرنا نور الدين في حكايات بنات 4 ، زاد إعجاب الجمهور بها ، فمن الملاحظ أن هذه الفنانة الشابة ستصبح رقم واحد في الأيام المقبلة وانطلاقها بسرعة الصاروخ ، خاصة بعد نجاحها في مسلسل نصيبي وقسمتك مع طارق صبرى ، ومسلسل " بخط الأيد " مع أحمد رزق وسوسن بدر وايمان العاصي ويسرا اللوزي .

جدير بالذكر ، تمتعت ميرنا أنها فنانة موهوبة تتمتع بحضور قوي أمام الكاميرات، لديها أسلوب خاص وممتع قربها سريعا من الجمهور ونحو النجومية، هي فنانة حيوية تحب السفر ومشاهدة الأفلام الأجنبية، أما عن دورها في مسلسل فوق السحاب فقد كانت نقطة فارقة في حياتها الفنية فقد قدماها المسلسل في لون جديد ، قدمت دور فتاة شعبية جدعة صاحبة شخصية قوية وجريئة ، عن موهبتها فهي تحب التمثيل من صغرها وتعتبرها موهبتها الأولى، كما إنها تقضي وقتا كبيرا في الجيم ، تمارس الرياضة باستمرار لتحافظ على لياقتها ، عن مثلها الأعلى بالتمثيل قالت إنها تعتبر كل فنانات الزمن الجميل مثلها الأعلى مثل فاتن حمامة و شادية وسعاد حسني فهن مثال للجمال والموهبة والتألق . قدمت ميرنا العديد من المسلسلات الرمضانية ، سنة 2018 سوف تشارك في ثلاث مسلسلات مختلفة ، مسلسل سك على بناتك بطولة علي ربيع وهنا الزاهد وسهر الصايغ من أخراج وائل إحسان وتأليف كريم فهمي وهو مسلسل كوميدي يدور حول شاب بسيط من الريف ويرث ثورة كبيرة ويفاجأ بأن له أخوات بنات وتقوم ميرنا بدور إحدى شقيقاته، أما عن دورها في مسلسل عائلة الحاج نعمان فهو دور مختلف كثيرا فهو مسلسل درامي بطولة تيم حسن و صلاح عبد الله ويسرا اللوزي من إخراج أحمد شفيق وحنان الشربيني وتأليف مجدي صابر ، أيضا تشارك في المسلسل الرمضاني فوق السحاب الذي يعرض في رمضان 2018م بطولة هاني سلامة وستيفاني صليبا ، المسلسل من إخراج رؤوف عبد العزيز ومن تأليف حسان دهشان.