جريدة الديار
الثلاثاء 29 أبريل 2025 07:02 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التحضيري لمشاركة مدينة المنصورة في مسابقة دولية بسنغافورة أذربيجان تحتفل بالذكرى الثلاثين لدستورها الديمقراطي دستور أذربيجان: مرتكزات الدولة الديمقراطية الحديثة” صور ” المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تنعى مشجع الأهلي الشهير ”أمح الدولي” البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق يفتتح الاجتماع النصف سنوي للمجلس الدقهلية: صرف الدفعة 197 من قروض مشروعات شباب الخريجين وإجمالي ما تم صرفه حتى الأن 133.8مليون جنيه مديرية الزراعة بالبحيرة تضبط مخالفات المبيدات والمخصبات وكيل وزارة الأوقاف بالدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري الإدارات لمتابعة سير العمل وتطوير الأداء بحضور محافظ البحيرة .. رئيس جامعة دمنهور يفتتح فعاليات ملتقى التوظيف الثالث لكلية الصيدلة انتظام توريد القمح المحلي وسط متابعة ميدانية مكثفة بالبحيرة تعرف على الأحوزة العمرانية التى تم اعتمادها خلال الفترة الماضية بمركز بدر باجمالى ١٩ قرية و٥١ عزبة تزويد مستشفى شبراخيت بـ14 سريرًا طبيًا متطورًا، و3 مناظير حنجرية

اخبارمصر… وفد ليبى يزور مصر في جولة تفقدية لمصر للطيران

وفد ليبى
وفد ليبى

زار وفد من دولة ليبيا الشقيقة، فى جولة تفقدية إجراءات الخدمات التي تقدمها شركة مصر للطيران للخدمات الأرضية، لشركة طيران الخطوط الأفريقية، في محطتها بمطار برج العرب بالإسكندرية، وذلك منذ لحظة وصول الرحلة وحتي تجهيزها وتمام الإقلاع.

وتضمنت أعمال التفتيش والمراجعات التي أجراها الوفد الليبي على خدمات الشركة الأفريقية بمحطة برج العرب، ومعاينة المحطة بالكامل، ومعاينة ساحات المعدات والورش الفنية وساحات التحميل والمخازن.

وعلق الوفد الليبي المنتدب لإجراء التفتيشات، على الأداء المتميز الذي تقدمه محطة مصر للطيران للخدمات الأرضية، من خدمات لرحلات الشركة الأفريقية، والذي اتسم بالسرعة في الأداء مع التزام العاملين بقواعد السلامة والأمان، بما يطابق المعايير الدولية في تقديم الخدمة.

كما شكرت شركة طيران الخطوط الأفريقية، شركة الخدمات الأرضية بمحطة برج العرب، وذلك لما تقدمه من خدمات مميزة لرحلاتها، وأثنت على أداء العاملين بالمحطة من سرعة الإنجاز والكفاءة الواضحة في العمل.

الجدير بالذكر أن فريق المراجعين الليبيين، تكون من المهندس عيسى أحمد حامد مراجع ومدقق، والمهندس سالم محمد علي مراجع ومدقق، وبحضور خدمة الطائرة الأفريقية، المهندس فادي غانم مدير المحطة.