تفاصيل تصريحات رئيس شعبة المواد البترولية

ننشر بيان يوضح تفاصيل تصريحات رئيس شعبة المواد البترولية لبعض المنافذ الإعلامية وسط الزخم الدائر حول تحرك سعر المحروقات والمواد البترولية ..
حيث قال رئيس شعبة المواد البترولية: الدولة تدعم المواد البترولية بالمليارات.. والزيادة الحالية تناسبية
قال حسن نصر، رئيس شعبة المواد البترولية، باتحاد الغرف التجارية، إن الزيادات السعرية الأخيرة في المنتجات البترولية أمر طبيعي، نتيجة الفجوة السعرية القائمة بين التكلفة وسعر البيع؛ خاصة أن الزيادة الكبيرة في التكاليف والتي لم تستوعبها تلك الزيادات بعد.
وأشار نصر، في تصريحات خاصة لقناةه فضائية إلى أن هناك فرق دعم كبير جدًا في الموازنة يوجه للمنتجات البترولية، وحتى الأن لم يصل إلى قيمته الطبيعية.
وأكد نصر أن الدولة تدعم المواد البترولية بمليارات، وأنه من الطبيعي وبعد الأحداث العالمية الحالية، كان لابد من ضبط الأسعار؛ خاصة أننا حتى الأن لم نصل للدعم الأساسي، ويوجد فرق كبير في الأرقام.
وأوضح نصر أن الزيادة الحالية تناسبية ومعقولة إلى حد ما، بالنسبة لفرق الدعم الكبير الذي تضخه الدولة في هذا القطاع ..
كان ذلك بيان يوضح تفاصيل تصريحات رئيس شعبة المواد البترولية
