جريدة الديار
الأربعاء 19 فبراير 2025 08:50 صـ 21 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

سعد عبد الوهاب أمينًا عامًا لجامعة المنصورة

سعد عبد الوهاب الامين العام ورئيس الجامعة
سعد عبد الوهاب الامين العام ورئيس الجامعة

أعلنت جامعة المنصورة، اليوم السبت الموافق 15 فبراير 2025، عن صدور قرار الدكتور مصطفى كمال مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بتعيين الأستاذ سعد محمد عبد الوهاب أمينًا عامًا للجامعة، بالمستوى الوظيفي (الممتازة) لمدة عام اعتبارًا من تاريخ صدور القرار.

ومن جانبه، قدَّم الأستاذ الدكتور شريف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، التهنئة للأستاذ سعد عبد الوهاب، متمنيًا له التوفيق والسداد في مهام عمله.

ووجَّه رئيس الجامعة بأهمية قيادة العمل الإداري بروح الفريق، والاستفادة من الكفاءات، واستثمار الإمكانيات المتاحة لتحقيق أهداف خطة الجامعة الاستراتيجية، في ضوء توجيهات القيادة السياسية، ووفقًا للاستراتيجية الوطنية للتعليم العالي والبحث العلمي، ومستهدفات رؤية مصر 2030، وذلك للدور الكبير المنوط بالجهاز الإداري بالجامعة في خدمة العملية التعليمية، ودعم منظومة العمل في استكمال النجاحات التي حققتها الجامعة في جميع المجالات، ومواصلة تقدمها على المستويين المحلي والدولي.

وأكَّد خاطر أن تقدم الجامعة وريادتها محليًّا وعالميًّا هو نتاج عمل جماعي مؤسسي مثمر ومنظم بين جميع القيادات والكوادر الأكاديمية والإدارية بالجامعة، مؤكدًا على ثقته الكبيرة في قدرة العاملين على تحقيق أهداف الجامعة.

الجدير بالذكر أن سعد عبد الوهاب شَغَل منصب أمين الجامعة المساعد للشؤون الإدارية، ورئيس الإدارة المركزية للموارد البشرية بجامعة المنصورة، ثم تم ندبه للقيام بعمل أمين جامعة المنصورة اعتبارًا من 17 سبتمبر 2024.