جريدة الديار
الثلاثاء 11 مارس 2025 02:35 صـ 12 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لمواجهة «مخاطر البلاستيك».. مصر تبدأ تطبيق «المسئولية الممتدة للمنتج» على أكياس التسوق الأمم المتحدة تطالب باستئناف دخول المساعدات الإنسانية إلى غزة حكومة نتنياهو تحاول التنصل من اتفاق وقف إطلاق النار وتلوح بعودة الحرب في غزة مستشفيات الدقهلية استقبلت 268 ألف حالة بالعيادات الخارجية خلال شهر فبراير الشرطة الإسرائيلية تبدأ تحقيقا في استخدام جنود بالجيش لفلسطينيين دروعا بشرية الدقهلية: ضبط أكثر من 2 طن ملح وذرة وسلع متنوعة وتحرير 299 مخالفة الحكم بالمشدد عشر سنوات لقاتل سائق بسبب دراجة نارية بالمنيا بالاسماء ... إصابة 8 عمال زراعيين بحادث انقلاب سيارة بصحراوي البحيرة محافظ الدقهلية: لجنة برئاسة نائب المحافظ لبحث طلبات الحصول على قروض بدون فوائد من جهاز شباب الخريجين رجال الشرطة يوزعون وجبات على المواطنين بشوارع دمنهور ” صور” رئيس وزراء كندا السابق: يجب الرد على ترامب بقوة وبناء خط أنابيب من ألبرتا إلى كيبيك صدمة ريم مصطفى بعد وقوعها في فخ ”رامز إيلون مصر”

أحمد حمزة رئيسا للوحدة المحلية لمركز ومدينة حوش عيسى بالبحيرة

نحو انطلاقة جديدة لتطوير العمل المحلي، أصدرت الدكتورة جاكلين عازر - محافظ البحيرة، حركة تغييرات شاملة لرؤساء المراكز والمدن.

حيث اعتمدت الدكتورة جاكلين عازر تكليف المحاسب اأحمد حمزة رئيسا للوحدة المحلية لمركز ومدينة حوش عيسى وذلك في خطوة تهدف إلى إحداث طفرة نوعية في جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكدت محافظ البحيرة أن هذه التغييرات تعكس إصرار القيادة المحلية على ضخ كفاءات جديدة قادرة على التعامل مع التحديات وتحقيق التنمية المستدامة، مشيرة أن تطوير منظومة العمل العام يأتي من خلال الإصلاح الإدارى للوحدات المحلية ومحاربة الفساد الإدارى ، بما يحقق جودة الخدمات المقدمة للمواطنين والمساهمة فى تحسين مستوى معيشتهم.

ومن الجدير بالذكر أن مركز حوش عيسى يمتلك منطقة صناعية واعدة؛ والمقامة على مساحة 346 فدان بمنطقة الطرانة.

كما تتميز حوش عيسى بالزراعة الخصبة حيث تنتج المحاصيل الزراعية المتنوعة؛ وتجارة الحبوب فهي مدينة ذات تنوع اقتصادي وزراعي مما يعزز مكانتها كمركز اقتصادي حيوي بالمحافظة.