جريدة الديار
الأحد 20 أبريل 2025 04:18 صـ 22 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حادث تصادم في رشيد: إصابة نائب رئيس المدينة وموظفين أثناء حملة رقابية” صور ” يوم حصاد القمح بالبحيرة: نجاح تجربة زراعة الصنف الجديد سخا ٩٦” صور ” استعدادات مكثفة في الإسكندرية لاستقبال عيد القيامة وشم النسيم: رفع درجة الاستعداد القصوى وتكثيف الحملات الرقابية حريق مأساوي في القليوبية: مصرع طفلين شقيقين في حريق شقة بقرية تل بني تميم إحالة تشكيل عصابي نسائي لترويج المخدرات في دمياط إلى المحاكمة حادث مروع في الدقهلية: مصرع 2 وإصابة 12 في انقلاب ميكروباص طهران وواشنطن: انتهاء الجولة الثانية من المحادثات النووية في روما وسط أجواء بناءة توفير سيارات لبيع الأسماك الطازجة بأسعار تنافسية في البحيرة بمناسبة أعياد الربيع وزيرة التنمية المحلية تشارك في احتفالية عيد القيامة المجيد بالكنيسة الإنجيلية مدبولي: جولات ميدانية تكشف عن نهضة صناعية واعدة وتفاؤل بين رجال الصناعة نسور الحضارة 2025: مصر والصين تطلقان تدريبات جوية مشتركة لتعزيز التعاون العسكري 53 منشأة طبية خاصة تغلق في البحيرة لمخالفتها الاشتراطات الصحية

كندة علوش تعلن شفاءها التام من السرطان

كتبت الفنانة كندة علوش منشورا مفاجئا عبر حسابها الرسمي على تطبيق انستجرام، أسعدت به متابعيها وجمهورها، بعدما أعلنت شفائها من السرطان، وأرفقتها بصورتها وهي مبتسمة.

وعلقت كندة علوش، على الصورة قائلة: «اليوم أعلن شفائي التام من السرطان.. باركولي»، لتنهال عليها التعليقات والتهاني من متابعيها.

إصابة كندة علوش بالسرطان

كشفت كندة علوش، عن رحلتها مع الإصابة بسرطان الثدي حتى العلاج، قائلة: إنها في رحلة علاجها من سرطان الثدي قررت أن تعالج نفسها، مشيرة إلى أنه لم يعلم بذلك المرض سوى المقربين منها فقط، ورفضت أن تشرك الآخرين بهذا الأمر، وذلك لتمكن من الخروج من التجربة أقوى نفسيا وصحيا.

وأضافت خلال لقائها الأخير في برنامج «كلام نواعم»: «عمرو يوسف أول شخص عرفته بموضوع مرضي بالسرطان، وربنا سبحانه وتعالى أعطاني طمأنينة وسكينة في نفس اللحظة اللي عرفت فيها، ولم أتعامل معها كفاجعة بل تعاملت كظرف حدث معي، وكنت مؤمنة باللي حصلي، لأن الإيمان قد يأتي عن طريق الرضا وأنا كنت راضية».

مرض كندة علوش

تحدث الفنان عمرو يوسف خلال استضافته من برنامج الراديو بيضحك مع الإعلامية فاطمة مصطفى على إذاعة 9090 ، عن مرض زوجته الفنانة كندة علوش للمرة الأولى .

وقال عمرو يوسف: إن فترة مرض كندة علوش كانت فترة صعبة ولم تكن سهلة ولكنها في النهاية تجربة من تجارب الحياة، معلقا: “لكن في النهاية هي تجربة لا زلنا نكمل فيها طريق العلاج وستنتهى على خير بدعوات كل محبينا”.

وعن الدعم النفسي والحب الذى وجدوه من قبل الجمهور، أضاف عمرو يوسف: فى مظاهرة الحب حدثت بمجرد إعلان كندة علوش عن خبر مرضها وإصابتها بالسرطان ، أشعرتنا بشىء جميل جداً، فيكفى أن هناك أناس بعثوا لنا برسائل حب عن طريق أصدقائنا وهو ما يشعرنا بسعادة بالغة نشكر كل من ساهم فيها ".

وجاء أول تعليق للفنان عمرو يوسف خلال الأيام الماضية على مرض زوجته كندة علوش بمرض السرطان حرص على دعمها من خلال صفحته الرسمية بموقع الصور الشهير انستجرام.

ونشر عمرو صورة له تجمعه بزوجته وعلق عليها قائلا: الحمد لله ثم الحمد لله ثم الحمد لله ، الحمد لله علي كل شيء ، ظروف صعبة مرينا بيها علي مدار سنتين لكن انت كنتِ مؤمنة و مسلمة أمرك لله، ظهورك و كلامك قوي ناس كتير هتبدأ رحلتها و كانت خايفة.

وتابع: لكن انت في عز تعبك اديتيهم قوة ، ربنا يخليكي ليا و لأولادك و لحبايبك في الدنيا كلها اللي ما بطلوش دعاء ليكي من ساعة ما عرفوا.

واختتم كلامه: ربنا يحبب فيكي خلقه كمان وكمان عشان انت تستاهلي كل حب الدنيا يا أجمل قلب في الدنيا.

تفاصيل إصابة كندة علوش بالسرطان

كشفت النجمة كندة علوش عن إصابتها بمرض سرطان الثدي خلال العامين الماضيين، وهو ما تسبب في اختفائها بشكل مفاجئ عن الساحة الفنية.

وأوضحت كندة علوش، في لقائها مع الإعلامية منى الشاذلي، أنها أخفت خبر إصابتها بالمرض الخبيث عن الجميع، عدا أسرتها وعدد قليل من أصدقائها.

ولفتت إلى أنها حاولت التعايش مع المرض، وتقبل وضعها؛ من أجل أسرتها وأطفالها.

وأشارت إلى أنها بعد اكتشاف إصابتها بالمرض بشهر واحد، اكتشفت- خلال تلقيها جلسات الكيماوي- إصابة والدتها هي الأخرى بنفس المرض، وهو سرطان الثدي.

وقالت كندة خلال لقائها مع منى الشاذلي: “عمري ما قولت ليه يا رب.. وحسيت إن ربنا بيوصَّلي رسالة إني أهتم بنفسي وبصحتي وبوالدتي”.