جريدة الديار
الإثنين 31 مارس 2025 11:24 مـ 2 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يعلن تلقي العزاء في وفاة السكرتير العام للمحافظة السبت المقبل بدار المناسبات بالمنصورة الحرس الثوري يحتجز ناقلتي نفط بتهمة تهريب الوقود البابا تواضروس الثاني يصلي قداس وتجنيز الأنبا باخوميوس بالبحيرة” صوره” مرسى مطروح تحذر المواطنين: عدم الوقوف والسير تحت أعمدة الكهرباء بسبب الرياح الشديدة مصرع مجند وإصابة 3 أفراد في حادث تصادم أتوبيس بسيارتين شرطة بطريق السخنة استشهاد 15 فلسطينيا في قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي على حي التفاح ومخيم البريج وسط قطاع غزة ”إقبال كبير على مراكز شباب البحيرة للاحتفال في أول أيام عيد الفطر محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير العمل بالمعهد الطبي القومي بدمنهور محافظ الغربية أدي صلاة عيد الفطر مع آلاف المواطنين بمسجد السيد البدوي الرئيس عبد الفتاح السيسي .. الرئيس المسئول والإنسان في عيد الفطر وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط يؤدي صلاة العيد بحضور المحافظ بساحة أرض الملاعب سوريا: وفد محافظة الحسكة يحضر صلاة عيد الفطر السعيد بقصر الشعب بدعوة خاصة من رئاسة الجمهورية

القومي لحقوق الإنسان ينظم ورش بشأن التربية السليمة والصحة الانجابية

ورش تدريبية بشأن التربية السليمة والانجابية
ورش تدريبية بشأن التربية السليمة والانجابية


نظم المجلس القومي لحقوق الانسان ، بالتعاون مع صندوق الأمم المتحدة للسكان "UNFPA" و إدارة تكافؤ الفرص وحقوق الإنسان بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى ورشتي عمل بمحافظتي القاهرة وسوهاج بعنوان "حقوق الإنسان و الصحة الإنجابية والتربية السليمة خلال شهر نوفمبر ٢٠٢٤.
بمشاركة د/ أيمن زهري عضو المجلس و الاستاذ الدكتور محمد حسن مدير إدارة تكافؤ الفرص وحقوق الإنسان وعدد من المعلمين والعاملين بوزارة التربية والتعليم من مختلف الإدارات التعليمية، وذلك في إطار الجهود المبذولة لتعزيز مفاهيم حقوق الإنسان وتعزيز قدرات العاملين بوزارة التربية والتعليم بحقوق الانسان والصحة الإنجابية، وذلك للمعلمين والعاملين بوزارة التربية والتعليم من مختلف الإدارات التعليمية.

تهدف ورش العمل إلى تعزيز المعرفة حول حقوق الإنسان والصحة الإنجابية، ورفع الوعي بدورها الحيوي في حياة الأفراد والمجتمع، تقديم أطر ومفاهيم حول كيفية تطبيق النهج القائم على حقوق الإنسان في السياق التعليمي، وتزويد المشاركين بالمعلومات والأدوات اللازمة لنشر الوعي الحقوقي والصحي في المدارس، وبناء قدرات المشاركين لتقديم الإرشادات والدعم للطلاب في ما يتعلق بحقوق الإنسان والصحة الإنجابية.

وقد أوصى السادة المشاركون بضرورة استمرار الأنشطة الخاصة بتعزيز قدرات العاملين بوزارة التربية والتعليم في مجال حقوق الإنسان والصحة الانجابية والتربية السليمة، وتمكين المعلمين من توعية طلاب المدارس بقيم ومبادئ حقوق الإنسان على مستوى الجمهورية.

وفي ختام ورش العمل تم تقديم شهادات معتمدة من المجلس القومي لحقوق الإنسان وصندوق الأمم المتحدة للسكان إلى المشاركين بعد إتمام ورش العمل بنجاح.

موضوعات متعلقة