جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 08:02 مـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

من بينها القاهرة.. الأرصاد تُحذر: أمطار تضرب هذه المناطق خلال ساعات

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، إن اليوم تتأثر البلاد بوجود امتداد لمنخفض جوي في طبقات الجو العليا، والذي يعمل على وجود السحب المنخفضة والمتوسطة والممطرة على محافظات شمال البلاد.

وأوضحت “غانم” خلال تصريحات تلفزيونية أن العظمى متوقع أن تسجل 25 درجة مئوية على القاهرة الكبرى، حيث تسود أجواء معتدلة وخريفية خلال فترة النهار ومائلة للبرودة وباردة خلال فترة الليل.

وأشارت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية إلى أن هناك تكاثرا في السحب المنخفضة والمتوسطة على مناطق متفرقة من السواحل الشمالية الغربية يصاحبها سقوط أمطار متفاوتة الشدة ومع تقدم الوقت تتقدم السحب على باقي السواحل الشمالية وشمال الوجه البحري.

وأوضحت الأرصاد، أن هناك فرصة موجودة للأمطار الخفيفة مع تقدم الوقت لجنوب الوجه البحري تمتد مساء إلى مناطق متفرقة من القاهرة الكبرى.

درجات الحرارة المتوقعة اليوم السبت:

العظمى الصغرى

القاهرة 25-27

الإسكندرية 23-17

شرم الشيخ 29-22

حلايب 27-22

أسوان 31-17

بورسعيد 25-20

مطروح 22-18