جريدة الديار
السبت 29 مارس 2025 06:48 صـ 30 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إصابة 3 أشخاص بسقوط أسانسير في البحيرة” صور ” رئيس جامعة المنصورة يُوجِّه برفع درجة الاستعداد بالمستشفيات الجامعية خلال عيد الفطر وكيل التموين بالدقهلية يقود حملات رقابية متنوعة علي الأسواق والمخابز والأنشطة المتنوعة استعدادا لعيد الفطر محافظ الدقهلية يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الفطر المبارك محافظ الدقهلية يهنئ أهالي الدقهلية بعيد الفطر المبارك ”الصحة” اللبنانية: شهيدان في غارة للاحتلال الإسرائيلي على ”يحمر الشقيف” جنوبي البلاد محافظ الجيزة هتخالف هنهد ونكسر ..حملات لرصد المخالفات بالعيد «نتنياهو» يكلف الموساد بالبحث عن دول توافق على استقبال أعداد كبيرة من سكان غزة ”حرب التكنولوجيا”.. أوروبا تُعلن المواجهة وترامب يُهدد بالرد! معهد الفلك: صلاة عيد الفطر بالقاهرة 6.13 والجيزة 6.12 محافظ سوهاج يفتتح مسجد ”عبد الرحمن بن أبي بكر” بقرية ”كوم اشقاو” بطما رئيس البحوث الفلكية: استخدام أكبر تلسكوب في العالم لرؤية هلال عيد الفطر غدا

ممثلى الشركات السياحية البارزة باليونان يلتقون مع محافظ جنوب سيناء

صورة اللقاء
صورة اللقاء

عقد الدكتور خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، اجتماعًا موسعًا في العاصمة اليونانية أثينا مع عدد من ممثلي الشركات السياحية البارزة بمشاركة السفير عمر عامر سفير جمهورية مصر العربية باليونان.

حضر الاجتماع هالة حمدان مدير مكتب مصر للطيران بأثينا ، ووفائي حنا من شركة “مينا تورز”، وسها كاترينا موسبيه من “ميدايست ترافل”، وكوستاس أنثوبولوس من “بيراميس ترافل”، وماريوس أثاناسيادس من “ماريوس ترافل”، و إيفانجيليا سامويلي من شركة “نورستار”.

وتركزت المناقشات على تعزيز التعاون لترويج مقاصد جنوب سيناء السياحية بين السياح اليونانيين، وزيادة التدفقات السياحية من اليونان إلى مصر، حيث أعرب ممثلو الشركات السياحية عن اهتمامهم بتقديم عروض خاصة للسياح اليونانيين لزيارة مناطق شرم الشيخ و نويبع وطابا وسانت كاترين ودهب، التي تتميز بتنوعها وجاذبيتها الفريدة.

وأشاد المحافظ بدور الشركات السياحية في دعم التعاون السياحي بين مصر واليونان، مؤكدًا على أهمية تعزيز هذا الدور لجذب المزيد من السياح، وتقديم تجربة سياحية مميزة تلبي تطلعات الزوار. كما أشار إلى المقومات المتنوعة التي تتمتع بها جنوب سيناء، بما يشمل السياحة البيئية، وسياحة المغامرات، والسياحة الشاطئية.

تأتي هذه الخطوة ضمن رؤية محافظة جنوب سيناء لتطوير قطاع السياحة بما يتماشى مع المعايير العالمية، وتعزيز الشراكات الدولية لدعم التنمية المستدامة في المحافظة، وتحقيق رؤية مصر 2030 التي تهدف إلى جعل مصر وجهة سياحية عالمية مستدامة.