جريدة الديار
الأربعاء 23 أبريل 2025 05:59 مـ 25 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يطلق موسم حصاد القمح من السنبلاوين: الحصاد الحقيقي هو فرحة أهلنا المزارعين اجتماع موسع لبحث نقل تبعية مركز التشييد والبناء بميت غمر للتربية والتعليم لتعزيز التعليم الفني بالدقهلية الدقهلية: «تحرير سيناء» عنوان الندوة التوعوية بمركز شباب ميت رومى بدكرنس وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يفتتح معرض الأنشطة بمدرسة البحر الصغير الابتدائية بدكرنس قادة العالم يودعون قداسة البابا فرانسيس السبت المقبل لقاء موسع لمحافظ الجيزة لوضع آليات تحسين منظومة النظافة نقل رفات قداسة البابا فرانسيس الي بازيليك القديس بطرس الدقهلية: ندوة تثقيفية بالطب البيطرى بعنوان ”دور البحث العلمي في خدمة الإنتاج الحيواني والزراعي” الحوثيون: قصفنا هدفًا حيويًا إسرائيليًا في حيفا بصاروخ باليستي فرط صوتي غدا إجازة رسمية بمناسبة عيد تحرير سيناء الرئيس الفلسطيني: نطالب برفع الحصار عن غزة ووقف التهجير القسري القوات المسلحة تحتفل بالذكرى الـ 43 لتحرير سيناء

تقديرا لأدائها المشرف ونتائجها المتميزة في باريس..

تكريم خاص من البنك الاهلي المصري لريحاب أحمد

حرصت إدارة البنك الأهلي المصري برئاسة هشام عكاشه على تنظيم استقبال خاص بمقر البنك للاعبة ريحاب أحمد صاحبة الميدالية الذهبية في دورة الألعاب الباراليمبية باريس 2024 وكذا الجهاز الفني والإداري وذلك لتكريمها على الأداء البطولي.

حضر التكريم يحيي أبو الفتوح وداليا الباز نائبا رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري ودينا ابوطالب رئيس التسويق والاتصال الخارجي بالبنك والدكتور وليد الملاح رئيس مجلس إدارة شركة روابط الرياضية وكذا رؤساء المجموعات وفريق الرعاية الرياضية وبعض العاملين بالبنك.

وقد أكد هشام عكاشه على فخره بالإنجاز الذي حققته ريحاب أحمد والذي يعكس الإرادة القوية والعزيمة التي يتمتع بها الرياضيون المصريون، مشيرا الى ان ريحاب ليست فقط لاعبة رياضية بل هي مصدر إلهام للأجيال القادمة ونموذج يُحتذى به في الكفاح والتفاني.

وخلال التكريم، اشار عكاشه الى ان البنك الأهلي المصري يلعب دوراً ريادياً في دعم الأبطال البارالمبيين، حيث يحرص البنك على تقديم الدعم المادي والمعنوي لهؤلاء الأبطال، إيماناً بقدراتهم على تحقيق الإنجازات ورفع اسم مصر عالياً في المحافل الدولية من خلال تهيئة البيئة المناسبة لهم للتدريب والتطوير، مؤكدا على استمرار البنك في تقديم هذا الدعم سعيا لتحقيق نتائج افضل على الصعيد العالمي، وهو ما يأتي أيضا في اطار استراتيجية البنك لدعم ذوي الهمم في مختلف المجالات.

كما أعرب الدكتور وليد الملاح اعتزازه بالتعاون المشترك الممتد بين البنك الأهلي المصري وشركة روابط الرياضية، مشيدا بجهود البنك الأهلي المصري الدائمة لدعم وتشجيع المواهب المصرية في مختلف المجالات، لا سيما الرياضية منها، حيث يعتبر البنك من المؤسسات الرائدة التي تؤمن بأهمية الاستثمار في الشباب المصري، سواء من خلال الرعاية أو الدعم المالي والمعنوي لمساندتهم في تحقيق الأهداف المرجوة وصولاً للعالمية ورفع اسم مصر في كافة المحافل الإقليمية والعالمية وكذلك العمل على غرس ثقافة الرياضة بين أفراد المجتمع وتوعية الشباب بأهميتها عن طريق تقديم أمثلة رياضية ناجحة يحتذى بها من أجل بناء مجتمع ناجح.

وأكدت دينا ابوطالب ان ميدالية ريحاب تعد إنجاز امتداداً لمسيرتها الرياضية المتميزة وهي الميدالية الثالثة حيث سبق لها التتويج بفضيتين في دورتي ريو2016 و طوكيو 2020، حيث أثبتت ريحاب قدرتها على تجاوز التحديات وتحقيق نتائج مبهرة على الساحة الدولية، كما يعكس دعم البنك التزامه المستمر بالمساواة وتكافؤ الفرص لجميع الرياضيين، وتشجيعه للإرادة والعزيمة التي يتحلى بها الأبطال البارالمبيون الذين يواجهون التحديات بإصرار وقوة.

حيث يعتبر هذا الدعم جزءاً من استراتيجية البنك لدعم الرياضة المصرية والمجتمع بشكل عام، إذ يهدف إلى تمكين الرياضيين من تحقيق أحلامهم وتجاوز العقبات، ليصبحوا قدوة تحتذى بها في الإرادة والتحدي.