جريدة الديار
الأربعاء 9 أبريل 2025 11:32 مـ 11 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”المدير التنفيذي لجهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية” في زيارة تفقدية إلى مزرعة الزاوية السمكية ومفرخ الخاشعة بكفر الشيخ المحافظ يعتمد المخططات التفصيلية لمدينة الكردي ويعلن الانتهاء من 18 مخطط تفصيلي بالمدن و472 مخطط تفصيلي بالقرى وجاري استكمال المخططات التفصيلية في... صحة الدقهلية: وكيل الطب الوقائى يتفقد طب أسرة ميت أبوالحسين بتهمة الإرهاب.. السعودية تعدم أحد مواطنيها في منطقة القصيم حزمة حكومية لدعم المعلمين مفيش تخفيف أحمال.. الحكومة تعلن أخبار سارة للمواطنين بشأن الكهرباء السجن 7 سنوات لطبيبين بيطريين تلقيا رشوة للتغاضي عن إعدام أسماك فاسدة بمحل شهير رئيس الوزراء: احتمالية حدوث تضخم مصحوب بركود اقتصادي موعد وقفة عرفات وإجازة عيد الأضحى 2025 ممكن نكتب اسم الأم في بطاقة الرقم القومي؟ الحكومة ترد توزيع 50 سماعة طبية على الأطفال ضعاف السمع بدمنهور رئيس الوزراء: الحكومة نجحت في تشجيع الفلاحين على توريد القمح للدولة

القبض على الفنان سعد الصغير في المطار لحيازته مواد مخدرة” التفاصيل ”

الفنان سعد الصغير
الفنان سعد الصغير

ألقت سلطات جمارك القاهرة، القبض على الفنان سعد الصغير، صباح اليوم، في مطار القاهرة، وبحوزته 9 عبوات خاصة بـ السجائر الإلكترونية بهم مخدر الماريجوانا، خلال إنهاء الإجراءات الجمركية على ركاب رحلة الخطوط القطرية القادمة من الدوحة.


واستوقف محمد جمال فرج مأمور الجمرك المعين على لجنة الخط الأخضر، الراكب خلال محاولته الخروج من بوابة اللجنة الجمركية، والذي أنكر حوزته لما يجب الإفصاح عنه، ونظرًا لقصر مدة سفره وكثرة تردده، تم العرض على خالد شعبان مدير الحركة المشرف على صالة الوصول بمبني الركاب رقم 2.

وفي هذا السياق، كلف أحمد حسين أبو العلا، مأمور الجمرك المعين على جهاز الفحص بالأشعة بتفتيش حقيبة الراكب، بواسطة الجهاز، فتلاحظ له وجود كثافات عضوية داخل الحقيبة، بالعرض على أحمد حسن الحكش، مدير إدارة الجمرك.

كما تم تكليف كل من محمد عبد المحسن وأحمد حمدي عبد العال، مأمور الجمرك بتفتيش حقيبة الراكب يدويًا بدقة، مما أسفر عن وجود المضبوطات المذكورة، هذا بالإضافة إلى أن مدير الإدارة أمر بتحرير محضر ضبط جمركي ضد الراكب، وتم عرضه على المدير العام ورئيس الإدارة المركزية، واللذان أحالا الراكب للنيابة المختصة، بعد العرض على الشحات غتوري رئيس مصلحة الجمارك.

وبمواجهة سعد الصغير انهار الفنان من البكاء لحظة ضبطه من قِبل سلطات جمارك مطار القاهرة الدولي، وبحوزته 9 عبوات خاصة بالسجائر الإلكترونية بها مخدر الماريجوانا، وأنكر الصغير معرفته بأنها مدرجة في جدول المخدرات المصرية.

كما أضاف الصغير خلال اعترافاته الأولية أمام سلطات جمارك مطار القاهرة الدولي، أن الـ 9 عبوات المضبوطة بحوزته والخاصة بالسجائر الإلكترونية بها مخدر الماريجوانا قائلا وهو يبكي: واللهِ ما أعرف إن فيها مخدرات ممنوعة، دول واحد أداهملي، واللهِ وماكنت أعرف إن فيه مخدر الماريجوانا، أرجوكم صدقوني أنا بريء، ومبعرفش أقرأ ولا أكتب.