جريدة الديار
الثلاثاء 29 أبريل 2025 08:02 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التحضيري لمشاركة مدينة المنصورة في مسابقة دولية بسنغافورة أذربيجان تحتفل بالذكرى الثلاثين لدستورها الديمقراطي دستور أذربيجان: مرتكزات الدولة الديمقراطية الحديثة” صور ” المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تنعى مشجع الأهلي الشهير ”أمح الدولي” البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق يفتتح الاجتماع النصف سنوي للمجلس الدقهلية: صرف الدفعة 197 من قروض مشروعات شباب الخريجين وإجمالي ما تم صرفه حتى الأن 133.8مليون جنيه مديرية الزراعة بالبحيرة تضبط مخالفات المبيدات والمخصبات وكيل وزارة الأوقاف بالدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري الإدارات لمتابعة سير العمل وتطوير الأداء بحضور محافظ البحيرة .. رئيس جامعة دمنهور يفتتح فعاليات ملتقى التوظيف الثالث لكلية الصيدلة انتظام توريد القمح المحلي وسط متابعة ميدانية مكثفة بالبحيرة تعرف على الأحوزة العمرانية التى تم اعتمادها خلال الفترة الماضية بمركز بدر باجمالى ١٩ قرية و٥١ عزبة تزويد مستشفى شبراخيت بـ14 سريرًا طبيًا متطورًا، و3 مناظير حنجرية

”هيئة الدواء” تكشف تفاصيل مبادرة الشراء الموحد للمواد الخام غير الفعالة

كشف الدكتور علي الغمراوي، رئيس هيئة الدواء المصرية، تفاصيل التنسيق والتكامل مع هيئة الشراء الموحد قائلاً: تدشين مبادرة الشراء الموحد للمواد الخام غير الفعالة خطوة جيدة للغاية. وتأتي وفقاً لتوجيهات القيادة السياسية بالتشديد على الأهمية القصوى لتوطين صناعة الدواء.

وكشف الغمراوي، خلال مؤتمر صحفي مشترك مع هيئة الشراء الموحد، تفاصيل وأهداف المبادرة قائلاً: تهدف المبادرة في المقام الأول إلى توطين كافة المواد الخام التي تدخل في صناعة الدواء من أجل الحرص على توفيرها بأعلى درجة من المأمونية والجودة الأمر الذي ينعكس علي توافر الأدوية في الأسواق بجودة ومأمونية عالية للغاية .

وتابع رئيس هيئة الدواء: في الفترة الماضية حدث نوع من الأزمة في توافر بعض الأصناف الدوائية، الأمر الذي قمنا بدراسته بشكل علمي وفعال للوقوف على أسباب تلك الأزمة ومنع حدوثه في أي وقت ، وتأتي تلك الخطوة المهمة لاستمرارية الدواء في السوق المصري.

وعقد رئيس هيئة الدواء المصرية مؤتمراً صحفياً مشترك مع اللواء بهاء الدين زيدان، رئيس هيئة الشراء الموحد والإمداد والتموين الطبي، لإعلان تفاصيل إطلاق مبادرة الشراء الموحد للمواد الخام غير الفعالة.