جريدة الديار
الإثنين 28 أبريل 2025 01:14 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
صراع الحذاء الذهبي الأوروبي.. محمد صلاح يطارد جيوكيريس على الصدارة التعليم الفني بالفيوم يحصد مركز أول ورابع جمهورية فى الرسم والفنون أهم 10 نصائح للمزارعين لتجنب ضرر المحاصيل الحوثيون: العثور 68 جثة بعد غارة أمريكية على صعدة رئيس جهاز تنمية المشروعات ومحافظ الفيوم يتفقدان عدد من المشروعات الصناعية والإنتاجية الممولة من الجهاز لشباب الفيوم تعليم قنا يعلن نتيجة مسابقة الأخصائي المثالي للمكتبات المدرسية علي مستوى المديرية تعرف على الأحوزة العمرانية المعتمدة وتحديثاتها بنطاق مركز دمنهور باجمالى 56 قرية و670 عزبة رئيس الوزراء يستمع لعرض تقديمي حول مشروعات ومجالات التنمية لجهاز مستقبل مصر في جميع أنحاء الجمهورية وزير العمل: الخميس المقبل إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة عيد العمال شوبير يكشف مفاجآت نارية بشأن مستحقات مارسيل كولر 30 يوم إجازة سنوية لكل موظف أمضى 10 سنوات في الخدمة بالقانون 24 شهيدا جراء غارات الاحتلال على قطاع غزة منذ فجر اليوم

سكرتير البحيرة يتابع جهود تنفيذ حملات النظافة والتجميل بحوش عيسى وأبو المطامير

قام المحاسب كامل غطاس السكرتير العام المساعد للمحافظة، بمتابعة سير العمل داخل المركز التكنولوجي بحوش عيسى بحضور المحاسب عمر لبيب رئيس المدينة، للوقوف على الخدمات المقدمة للمواطنين، وأكد على تقديم كافة التسهيلات للمواطنين الراغبين في التصالح لسرعة تقنين أوضاعهم وفقًا للإشتراطات القانونية وتذليل أي عقبات وذلك لتحقيق أعلى معدلات الإنجاز تيسيراً على المواطنين.

وذلك وفقا لتكليفات الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة بالتواجد الميداني بين المواطنين والمتابعة المستمرة للمراكز التكنولوجية والملفات الخدمية بنطاق المحافظة للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

كما تم متابعة حملات النظافة والتجميل الجاري تنفيذها بشوارع الجمهوريه، القضيب، العلماء، عبد العظيم بديوى، وطريق حوش عيسى ابو المطامير للحفاظ على نظافة الشوارع والحصول على مظهر حضاري لائق.

من ناحية أخرى فقد تم زيارة مركز أبو المطامير ومتابعة أعمال النظافة الجارية بعدد من الشوارع الرئيسية والفرعية وكذا تفقد سير العمل داخل المركز التكنولوجى وذلك بحضور المحاسب أسامة داود رئيس المدينة.

كما تم في نهاية الجولة تفقد مصنع تدوير القمامة بحوش عيسى الذى يسهم بشكل كبير في الحد من النفايات المتراكمة ويتم من خلاله اعادة تدوير المخلفات المختلفة، مما يُحافظ على الموارد الطبيعية ويُقلّل التلوث ويوفر فرص عمل ويعمل على انتاج مواد خام ثانوية للصناعات، وخفض تكاليف التخلص من النفايات.