جريدة الديار
الأحد 20 أبريل 2025 04:36 صـ 22 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حادث تصادم في رشيد: إصابة نائب رئيس المدينة وموظفين أثناء حملة رقابية” صور ” يوم حصاد القمح بالبحيرة: نجاح تجربة زراعة الصنف الجديد سخا ٩٦” صور ” استعدادات مكثفة في الإسكندرية لاستقبال عيد القيامة وشم النسيم: رفع درجة الاستعداد القصوى وتكثيف الحملات الرقابية حريق مأساوي في القليوبية: مصرع طفلين شقيقين في حريق شقة بقرية تل بني تميم إحالة تشكيل عصابي نسائي لترويج المخدرات في دمياط إلى المحاكمة حادث مروع في الدقهلية: مصرع 2 وإصابة 12 في انقلاب ميكروباص طهران وواشنطن: انتهاء الجولة الثانية من المحادثات النووية في روما وسط أجواء بناءة توفير سيارات لبيع الأسماك الطازجة بأسعار تنافسية في البحيرة بمناسبة أعياد الربيع وزيرة التنمية المحلية تشارك في احتفالية عيد القيامة المجيد بالكنيسة الإنجيلية مدبولي: جولات ميدانية تكشف عن نهضة صناعية واعدة وتفاؤل بين رجال الصناعة نسور الحضارة 2025: مصر والصين تطلقان تدريبات جوية مشتركة لتعزيز التعاون العسكري 53 منشأة طبية خاصة تغلق في البحيرة لمخالفتها الاشتراطات الصحية

حالته حرجة.. نجاة المنتج تامر فتحي من حادث الضبعة

أحمد وفيق
أحمد وفيق

أكد الفنان أحمد وفيق نجاة المنتج تامر فتحي الذي كان يستقل نفس السيارة مع المنتجين الراحلين حسام شوقي ومحمود كمال وفتحي إسماعيل الذين توفوا اليوم الخميس إثر حادث أليم على طريق الضبعة.

وقال أحمد وفيق عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك":"الاخ العزيز المنتج تامر فتحي نجا من الحادث، وفي حاله حرجة.. ادعوا له ربنا يقومه بالسلامة ويحفظه".

المنتج الفني محمود كمال كان مديرا للإنتاج في مسلسل فرقة ناجي عطالله، ومسلسل العراف وفي مسلسل عفاريت عدلي علام ومديرا لإدارة انتاج مسلسل مأمون وشركاه ومسلسل صاحب السعادة واستاذ ورئيس قسم.

كما شارك في مسلسلات ضرب نار وضربة معلم والونش وضد مجهول وورا كل باب حدوتة رق الحبيب وورا كل باب حدوته حدوتة في عشق البنات.

وأنتج فتحي إسماعيل للسينما فيلم أنا وابن خالتي بطولة بيومي فؤاد وسيد رجب، ويعد هذا العمل هو الفيلم الأول من إنتاج فتحي إسماعيل ويشاركه المنتج يوسف الطاهر.

وأخر الأعمال التي قدمها حسام شوقي كمشرفا عاما: المسلسلات الحشاشين، حكايات جروب الدفعة، بين السما والأرض، واللي مالوش كبير مشرفا على الإنتاج.