جريدة الديار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 01:32 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة يستقبل وزير الصحة بدولة جامبيا خلال مشاركته في المؤتمر الدولي لقسم الأمراض النفسية وفاة الفنانة نيفين مندور متأثرة بحريق اندلع في شقتها السكنية بالعصافرة الإسكندرية ضبط ٢٦ شركة سياحة غير مرخصة لاستيلائها على أموال المواطنين بزعم تنظيم رحلات حج وعمرة وهمية بالأسماء 13 مصابًا في حريق مصنع الرمال السوداء ببلطيم .. بينهم مصابون من دمياط الوطنية للانتخابات: بدأت جولة الوطنية للانتخابات: بدأت جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزارة الأوقاف تنظم فعاليات واسعة لمناهضة العنف ضد المرأة بالتعاون مع وزارة التضامن والمجلس القومي للمرأة الدكتورة منال عوض تلتقي عددًا من المستثمرين لدفع مسار الإستثمار المستدام بالمحميات الطبيعية محافظ الدقهلية يتابع انتظام العمل باللجان الانتخابية في جولة الإعادة عبر الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة تعرف علي ما قاله والد أصغر ضحايا غرق مركب اليونان «التسامح وقبول الآخر في الأديان » لقاء حواري بالإسكندرية محافظ الجيزة يتفقد موقع سوق «اليوم الواحد» بهضبة الأهرام تمهيدًا لافتتاحه السبت المقبل رفع ١٠٠٠ متر مكعب نواتج تطهير في المرحلة الأولى بميناء البرلس

جاكلين عازر محافظ البحيرة ... جولة تفقدية مفاجئة لمستشفى الدلنجات ” صور ”

جانب من   التفقدية المفاجئة لمستشفى الدلنجات
جانب من التفقدية المفاجئة لمستشفى الدلنجات

أجرت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، جولة تفقدية مفاجئة لمستشفى الدلنجات المركزي، للوقوف على الخدمات المقدمة للمرضى والمترددين وضمان جودتها، ضمن الجولات المزمع تنفيذها لتحسين الأداء ومتابعة أي مشكلات قد تواجه المستشفيات والمراكز الصحية والمرضى.

واستهلت محافظ البحيرة جولتها وبحضور اللواء وائل زغلول – رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الدلنجات بتفقد أقسام الاستقبال، والانعاش القلبي الرئوي وغرف الملاحظات (سيدات - رجال) ودورات المياه، وغرف المرضى، ومعامل التحاليل، والصيدليات، ووحدة صرف التذاكر وغرفة التسعير، ومخزن الأدوية المجاني، وتابعت أعمال التجديد التي تتم بالمبني القديم بالمستشفى.
كما تم الاستماع إلى شكاوى المواطنين، وأكدت على ضرورة التعامل مع أي مشكلة بشكل فوري لضمان تقديم أفضل رعاية صحية، وتحقيق التكامل والاستماع لكافة شكاوى المرضى من أجل مصلحة وتحقيق رضا المواطن (المريض والمتردد) بكافة العيادات وأقسام المستشفى.

ووجهت الدكتورة جاكلين عازر، بعمل ممرات خاصة بالمترددين بعيدا عن اعمال التطوير الجارية، مع سرعة رفع كافة التراكمات الموجودة بفناء المستشفى نتيجة تلك الاعمال.

وشددت محافظ البحيرة، على الالتزام بالمعايير الصحية وتوفير الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة، بالإضافة إلى الاهتمام بنظافة المستشفى وتوفير بيئة صحية وآمنة للمرضى، والعمل على تعزيز الثقة بين المواطنين والمؤسسات الصحية،وفى نهاية الجولة أمهلت محافظ البحيرة المستشفى 10 أيام لتلافي كافة الملاحظات وتوفيق كافة الأوضاع وضمان تقديم خدمات صحية ذات جودة عالية تلبي احتياجات المواطنين من أبناء مركز ومدينة الدلنجات.