جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 01:34 صـ 2 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يعلن تلقي العزاء في وفاة السكرتير العام للمحافظة السبت المقبل بدار المناسبات بالمنصورة الحرس الثوري يحتجز ناقلتي نفط بتهمة تهريب الوقود البابا تواضروس الثاني يصلي قداس وتجنيز الأنبا باخوميوس بالبحيرة” صوره” مرسى مطروح تحذر المواطنين: عدم الوقوف والسير تحت أعمدة الكهرباء بسبب الرياح الشديدة مصرع مجند وإصابة 3 أفراد في حادث تصادم أتوبيس بسيارتين شرطة بطريق السخنة استشهاد 15 فلسطينيا في قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي على حي التفاح ومخيم البريج وسط قطاع غزة ”إقبال كبير على مراكز شباب البحيرة للاحتفال في أول أيام عيد الفطر محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير العمل بالمعهد الطبي القومي بدمنهور محافظ الغربية أدي صلاة عيد الفطر مع آلاف المواطنين بمسجد السيد البدوي الرئيس عبد الفتاح السيسي .. الرئيس المسئول والإنسان في عيد الفطر وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط يؤدي صلاة العيد بحضور المحافظ بساحة أرض الملاعب سوريا: وفد محافظة الحسكة يحضر صلاة عيد الفطر السعيد بقصر الشعب بدعوة خاصة من رئاسة الجمهورية

نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يشيد بانتظام لجان الامتحانات بكلية الطب بأسيوط

زيارة نائب رئيس جامعة الأزهر
زيارة نائب رئيس جامعة الأزهر

واصل الدكتور محمد عبد المالك، نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي، تفقد امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الطب جامعة الأزهر بأسيوط؛ للاطمئنان على حسن سيرها وانضباطها

بحضور الدكتور إبراهيم شعلان، عميد الكلية رئيس مجلس إدارة المستشفى الجامعي، والدكتورة أميرة حامد، رئيس كنترول الفرقة الثانية بالكلية، والدكتور وليد صابر، عضو مكتب الفني لنائب رئيس الجامعة.

وخلال الجولة التفقدية أشاد نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي بانتظام العملية الامتحانية بالكلية، والتزام جميع القائمين على أعمال الامتحانات بما اتخذته إدارة الجامعة برئاسة فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، من تعليمات وإجراءات تهدف إلى التيسير على الطلاب، وتهيئة المناخ الملائم لأداء الامتحانات في سهولة ويسر.

وأكد نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي على الالتزام بالإجراءات التنظيمية لأعمال الامتحانات، واتخاذ جميع التدابير اللازمة؛ لضمان حسن سير أعمال الامتحانات، ومواجهة أي إهمال، أو تقصير، أو أعمال من شأنها الإخلال بعملية الامتحانات، مشددًا على ضرورة الحفاظ؛ على هدوء اللجان وانضباطها، وضرورة وجود أساتذة المواد الدراسية؛ للإجابة عن استفسارات الطلاب وتساؤلاتهم، وحل أي مشكلة مفاجئة خلال الامتحانات، والتأكد من وضوح ورقة الأسئلة وجودتها، واتخاذ جميع الإجراءات التي تضمن تهيئة المناخ الملائم للطلاب داخل اللجان، وضرورة توفير المياه الباردة بكميات كافية في ظل هذه الموجة الحارة.

وأوضح الدكتور إبراهيم شعلان، عميد كلية الطب، أن امتحانات اليوم للفصل الدراسي الثاني يؤديها عدد 189 طالبًا بالفرقة الثانية بكلية الطب، وتم توزيعهم داخل 9 لجان، مضيفًا أن الامتحانات تجرى في مناخ مناسب، وتحت متابعة دائمة ومستمرة من أساتذة المادة، ووجود إشراف طبي خلال فترة انعقاد الامتحانات.