جريدة الديار
السبت 12 أبريل 2025 01:09 مـ 14 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يتفقد مواقف السيارات لليوم الثاني على التوالي متحدث القومي لحقوق الإنسان الأمين العام تقدم باستقالته بطريرك الكاثوليك يستقبل رئيس الكنيسة الإنجيلية للتهنئة بالعيد وكيل صحة الدقهلية يترأس اجتماعاً لتقييم مؤشرات منشآت الرعاية الأولية خلال الربع الأول الدقهلية:ضبط أكثر من 5 طن أسماك وملح ومخللات وذرة في حملة تموينية وفاة الموظفين الثلاثة بحادث سير رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بمشروعات مدينة العلمين الجديدة الدقهلية: رئيس مركز ومدينة بني عبيد بين السواقين والركاب منذ الصباح وزير الإسكان: الثلاثاء المقبل إتاحة كراسات الشروط ومواقع المرحلة الأولى من أكبر طرح للوحدات السكنية بعدد من المدن والمحافظات محافظ سوهاج في جولة ميدانية مفاجئة للتأكد من استقرار الأسعار بالمخابز و المطاعم محافظ الشرقية يفتتح موسم صيد الأسماك بمزرعة العباسة بأبو حماد وزير الإسكان: توريد 450 ألف عداد مياه مسبق الدفع محلي الصنع بالمدن الجديدة

وزيرة التضامن الاجتماعي تدلي بصوتها في الانتخابات الرئاسية

أدلت الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، بصوتها في الانتخابات الرئاسية في اللجنة الانتخابية الخاصة بها.

وقالت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي خلال لقائها بكاميرا صدى البلد، أن ما يتم رؤيته اليوم هو استكمال لعملية بناء الدولة، والاستثمار في المواطن المصري.

وأشارت وزيرة التضامن إلى، أن الانتخابات الرئاسية المصرية تخضع لإشراف قضائي، وهذا الأمر ليس متوفر في العديد من الدول، مؤكدة أن المشاركة في الانتخابات الرئاسية حق وواجب على المواطنين.

وتُجرى انتخابات الرئاسة 2024، داخل مصر وفقا للجدول الزمني المقرر من الهيئة الوطنية للانتخابات أيام 10 و11 و12 ديسمبر الجاري، على أن يبدأ التصويت من التاسعة صباحا وحتى التاسعة مساء، وحددت يوم 13 ديسمبر لانتهاء عملية الفرز وإرسال المحاضر للجان العامة، وإعلان النتيجة يوم 18 ديسمبر.

وتضم قائمة المرشحين في انتخابات الرئاسة 2024 وفقا لما أعلنته الهيئة الوطنية للانتخابات كلا من: المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي رمز النجمة، والمرشح الرئاسي فريد زهران رئيس الحزب المصري الديمقراطي رمز الشمس، والمرشح الرئاسي عبد السند يمامة رئيس حزب الوفد رمز النخلة، والمرشح الرئاسي حازم عمر رمز السلم.

واعدت الهيئة الوطنية للانتخابات كافة الإجراءات الخاصة بانتخابات الرئاسة 2024 داخل البلاد، في لجان الاقتراع الفرعية التي يدلي أمامها المواطنون بأصواتهم وعددها11 ألفا و631 لجنة بداخل 9376 مركزا انتخابيًا بين مدارس ومراكز شباب ووحدات صحية.