جريدة الديار
الثلاثاء 29 أبريل 2025 08:09 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ البحيرة: جاهزية تامة لمواجهة الطقس السيئ النجار يستمع إلى شكاوى المواطنين ويوجه بحلها نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التحضيري لمشاركة مدينة المنصورة في مسابقة دولية بسنغافورة أذربيجان تحتفل بالذكرى الثلاثين لدستورها الديمقراطي دستور أذربيجان: مرتكزات الدولة الديمقراطية الحديثة” صور ” المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تنعى مشجع الأهلي الشهير ”أمح الدولي” البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق يفتتح الاجتماع النصف سنوي للمجلس الدقهلية: صرف الدفعة 197 من قروض مشروعات شباب الخريجين وإجمالي ما تم صرفه حتى الأن 133.8مليون جنيه مديرية الزراعة بالبحيرة تضبط مخالفات المبيدات والمخصبات وكيل وزارة الأوقاف بالدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري الإدارات لمتابعة سير العمل وتطوير الأداء بحضور محافظ البحيرة .. رئيس جامعة دمنهور يفتتح فعاليات ملتقى التوظيف الثالث لكلية الصيدلة انتظام توريد القمح المحلي وسط متابعة ميدانية مكثفة بالبحيرة

”لاعب دولي”.. رونالدو يتحرك لضم أحد زملائه إلى النصر

النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو

أفادت تقارير صحفية، بأن الدولي البرازيلي، كارلوس كاسيميرو، لاعب مانشستر يونايتد الإنجليزي، وافق على الانتقال إلى دوري "روشن" السعودي لكرة القدم للمحترفين.

وكشف رئيس تحرير صحيفة "ماركا" الإسبانية، خوسيه فيليكس دياز، عن وجود مفاوضات بين نادي النصر السعودي واللاعب كاسيميرو، الذي يرغب في الرحيل عن فريق "الشياطين الحمر" بسبب تواضع أداء الفريق.

وكانت العديد من الأنباء ترددت خلال الفترة الماضية أن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، هو همزة الوصل بين كاسيميرو ونادي النصر الآن، حيث تدخل "صاروخ ماديرا" لإقناع زميله السابق في ريال مدريد ومانشستر يونايتد، باتخاذ خطوة الانتقال إلى صفوف "العالمي" لمزاملته من جديد.

وبدورها، قالت شبكة "ريليفو" – Relevo" الإسبانية، إن كاسيميرو يعيش موسمه الثاني بشكل غير منتظم في مانشستر يونايتد، هذه ليست مسألة أداء شخصي، فكلما كان متاحا ولعب لم يظهر الفريق بشكل جيد.

وأضافت: "مانشستر مني بتسع هزائم في 18 مباراة وضعت المدرب الهولندي إريك تين هاغ في موقف صعب، وكأن ذلك لم يكن كافيا، فقد غاب كاسيميرو عن 6 مباريات بسبب إصابة في الكاحل، ونظرا لهذه الصورة القاتمة بدأ البرازيلي في التفكير مستقبله بعيدا عن اليونايتد".

على الرغم من أنه لا يزال لديه هذا الموسم اثنان آخران في عقده، إضافة إلى عام اختياري، فإن البرازيلي يفكر في خيارات للخطوات التالية حيث يرى أن مانشستر يونايتد لم يضع بعد مشروعا قويا لمواصلة المنافسة على أعلى مستوى.

وأوضحت الشبكة: "بدأ كاسيميرو يفكر في إمكانية الذهاب إلى السعودية في مغامرة للتنافس مع بعض زملائه السابقين في الفريق مثل كريستيانو رونالدو، وتوقيع عقد كبير أخير قبل الاعتزال".

وتابعت: "هذه فكرة ناقشتها بالفعل مع المقربين منه.. وأكدوا له أن وصوله إلى الدوري السعودي للمحترفين لن يمثل مشكلة".

يذكر أن كاسيميرو (31 عاما) شارك في 12 مباراة خلال الموسم الجاري مع مانشستر يونايتد، مسجلا خلالها 4 أهداف وصنع هدفا واحدا.

وغاب اللاعب البرازيلي عن 3 مباريات الموسم الجاري بسبب إصابة أخرى تعرض لها خلال التوقف الدولي السابق مع منتخب بلاده.

ويستعد نادي النصر لمواجهة ضيفه نادي الأخدود مساء غد الجمعة، على ملعب "الأول بارك" بالعاصمة الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من دوري "روشن".

ويحتل نادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري برصيد 31 نقطة، متأخرا بفارق 4 نقاط عن نادي الهلال المتصدر.