جريدة الديار
السبت 29 مارس 2025 01:34 صـ 29 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إصابة 3 أشخاص بسقوط أسانسير في البحيرة” صور ” رئيس جامعة المنصورة يُوجِّه برفع درجة الاستعداد بالمستشفيات الجامعية خلال عيد الفطر وكيل التموين بالدقهلية يقود حملات رقابية متنوعة علي الأسواق والمخابز والأنشطة المتنوعة استعدادا لعيد الفطر محافظ الدقهلية يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بعيد الفطر المبارك محافظ الدقهلية يهنئ أهالي الدقهلية بعيد الفطر المبارك ”الصحة” اللبنانية: شهيدان في غارة للاحتلال الإسرائيلي على ”يحمر الشقيف” جنوبي البلاد محافظ الجيزة هتخالف هنهد ونكسر ..حملات لرصد المخالفات بالعيد «نتنياهو» يكلف الموساد بالبحث عن دول توافق على استقبال أعداد كبيرة من سكان غزة ”حرب التكنولوجيا”.. أوروبا تُعلن المواجهة وترامب يُهدد بالرد! معهد الفلك: صلاة عيد الفطر بالقاهرة 6.13 والجيزة 6.12 محافظ سوهاج يفتتح مسجد ”عبد الرحمن بن أبي بكر” بقرية ”كوم اشقاو” بطما رئيس البحوث الفلكية: استخدام أكبر تلسكوب في العالم لرؤية هلال عيد الفطر غدا

شباب الشرقية ينظم ندوة بعنوان التنمر وخطورته على الفرد والمجتمع

جانب المتابعة
جانب المتابعة

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على الدور الذي تقوم به مديرية الشباب والرياضة وما تقدمه من ندوات تثقيفية ودورات تدريبية وأنشطة متنوعة وعرضها من خلال وسائل التواصل الإجتماعي بهدف الوصول إلى مختلف الفئات العمرية وشغل أوقات فراغهم بطرق إيجابية وتوجيهها لخدمة المجتمع.

ومن جانبه أشار الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة إلى أنه تحت رعاية وزير الشباب والرياضة ومحافظ الشرقية وبالتعاون مع لجنة الدعوة الإسلامية سوف تقوم المديرية بتنظيم ندوه تثقيفيه بعنوان " التنمر وخطورته على الفرد والمجتمع " يتم عرضها اليوم الثلاثاء الموافق 24 أكتوبر 2023 في تمام الساعة الثانية عشر والنصف ظهراً عن طريق البث المباشر على صفحة مكتب الربط الإلكتروني والتحول الرقمي لوزارة الشباب والرياضة علي الفيس بوك وكذلك صفحة مديرية الشباب والرياضة بالشرقية وصفحة لجنة الدعوة الإسلامية بالمحافظة.

وأضاف وكيل وزارة الشباب والرياضة أنه من المقرر أن يقوم فضيلة الشيخ عاطف محمد شومان من علماء الأزهر الشريف وعضو لجنة الدعوة الإسلامية بالمحافظة بتقديم الندوة والتي سوف يبين فيها تعريف التنمر وانواعه وأسبابه ومواقف الإسلام منه وكذلك آثاره وخطورته على الفرد والمجتمع وطرق مكافحته والقضاء عليه من خلال نشر قيم السماحة والحب والإخاء والتعاون بين افراد المجتمع.