جريدة الديار
الأربعاء 12 مارس 2025 12:13 مـ 13 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
سكرتير عام محافظة الدقهلية يقود حملة تفتيشية علي الوحدة المحلية لحي غرب المنصورة لمتابعة تلافي السلبيات وتحقيق الانضباط الإداري وزارة العمل: تسليم عقود عمل جديدة لذوي همم من أبناء محافظة القاهرة صحة القليوبية: مدير عام طب الأسنان يعقد تدريبا لأطباء وتمريض أقسام الأسنان بإدارة قليوب الصحية نائب وزير الصحة يتفقد وحدات طب الأسرة بالقاهرة ويوصي بصرف مكافأة للمتميزين مستشفيات ومراكز طبية جامعة المنصورة من تقدم لتقدم مستشار رئيس الوزراء العراقي: أميركا تبقي استثناء الغاز الإيراني وزير الداخلية يعتمد حركة شرطة وزيرة التضامن الاجتماعي توجه بتشكيل فريق دفاع قانوني عن طفلة الشرقية البورصة مرآة الاقتصاد.. وحزمة الحوافز الجديدة هل تعيد الحياة إلى ”دق الأجراس”؟ رصد ومتابعة ما ينشر بخصوص الشأن الإسرائيلي الفلسطيني ووضع غزة التفاصيل الكاملة لجريمة مقتل طفلة حقدا وغيرة وانتقاما من امها ضربة قوية من أمن البحيرة لحائزي الأسلحة وبائعيها .. سقوط تشكيل عصابي بحوزته اسلحة نارية بمليوني جنيه في البحيرة

المئات يشيعون جثمان تلميذ لقي مصرعه على يد والد زميله بالمنوفية

جنازة الطفل رضا أحمد حبيب بالمنوفية
جنازة الطفل رضا أحمد حبيب بالمنوفية

ودع أهالي قرية البتانون، التابعة لمركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية، الطفل رضا أحمد حبيب، 7 سنوات، والذي لقي مصرعه على يد والد زميله، بعد التعدي عليه بالضرب، وإلقاء جثته داخل منزل مهجور.

وشيع المئات من أهالي البتانون، جثمان المجني عليه بعد تصريح جهات التحقيق بدفن الجثمان وتسليمه لذويه، وانتهاء تقرير الطبيب الشرعي، وطالب المشيعون بالقصاص من المتهم.

وشهدت الجنازة انهيار والدة المجني عليه والأسرة بالكامل، وسط حالة من الحزن بين أهالي القرية والجيران، متسائلين: بأي ذنب يقتل طفل في ذلك العمر كان يستعد لدخول المدرسة الأحد المقبل؟

ونجحت وحدة مباحث مركز شبين الكوم بمحافظة المنوفية، في إلقاء القبض على المتهمين بقتل تلميذ بالصف الثاني الابتدائي، وذلك قبل مرور 24 ساعة من الواقعة، واعترفوا بارتكاب الجريمة.


وأوضح خال الطفل المجني عليه أن البداية كانت باختفاء الطفل عن المنزل، حيث بدأت عائلته في البحث عنه في كل مكان بالقرية، وكانت الصدمة عندما عثروا عليه مقتولا ومقيد اليدين وعليه آثار خنق.

وأضاف خال المجني عليه، أن والد الطفل ليست بينه وبين أحد عداوة وأنه مشهود له بحسن الخلق والسمعة الطيبة بين الأهالي، لافتا إلى أن الجيران شاهدوا الطفل المجني عليه مع نجل المتهم قبل الحادث مباشرة، والذي أقر بارتكاب والده الواقعة.