جريدة الديار
السبت 19 أبريل 2025 05:52 مـ 21 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وفاة الربان مصطفى الميقاتي: شهيد الواجب في قناة السويس بالبحيرة رؤية مستقبلية للتعليم الفني: رئيس الوزراء يتفقد أعمال التطوير بمركز التدريب بالعاشر من رمضان نحو مشاركة سياسية فاعلة: انطلاق فعاليات تعزيز الوعي الانتخابي في مصر بمشاعر الأخوة والمحبة: وزيرة البيئة تشارك الإحتفال بعيد القيامة المجيد باسم المحبة والوحدة: محافظ الشرقية يهنئ الطائفة الإنجيلية بعيد القيامة المجيد حملات امنية مشددة بأسيوط وأسوان ودمياط إفتتاح النسخة الـ 92 لمعرض زهور الربيع بحضور وزاري ودولي محافظ المنوفية يكرم أسرة مدير إدارة الباجور التعليمية الراحل بلبن يشكرون الرئيس عبد الفتاح السيسي لتدخله الكريم لصالحهم استمرار إقامة أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع بجميع مراكز ومدن الدقهلية رئيس لجنة الصحة بمجلس النواب و رئيس جامعة دمنهور يتفقدا الأعمال الإنشائية لمبنى المستشفى الجامعي للوقوف على مستوى الإنجاز ومعدلات التنفيذ الزراعة تنظم دورة تدريبية حول تنقية الحيازات لضبط وحوكمة منظومة الاسمدة المدعمة وضمان وصولها لمستحقيها

جوليان ألفاريز الجندي المجهول في تشكيل مانشستر سيتي

جوليان الفاريز
جوليان الفاريز

يعد اللاعب الأرجنتينى جوليان ألفاريز أحد أفضل اللاعبين الآن على مستوى العالم، وقد حقق معظم البطولات مع ناديه مانشستر سيتي ومنتخب الارجنتيني.

لعب الارجنتيني الى النادي الانجليزي في صيف ٢٠٢٢، بعد انتهاء فترة إعارته مع ريفر بلايت، وفي نفس عام رجوع اللاعب الأرجنتيني كان نادي مانشستر سيتي أتم التعاقد مع النرويجي ايرلينج هالاند وهو مع جعل منافسة شديدة بينهما.

وكان أول أهداف العنكبوت أمام نوتنجهام فورست حيث سجل اللاعب هدفين مساهما في فوز فريقه.

على الرغم من مشاركة الفاريز كبديل الموسم الماضي بسبب وجود ايرلينج هالاند مع الفريق، إلا أنه سجل مع مانشستر سيتي 17 هدفا من 49 مباراة.

وهذا من جعل انضمام اللاعب إلى قائمة كأس العالم قطر ٢٠٢٢،الذي قدم من خلاله أداء مبهر واثبت للعالم وقتها أنه ليس اللاعب البديل.

حيث لعب الفاريز٧ مباريات في البطولة الشهيرة والأصعب علي أي لاعب، وسجل أربعة أهداف مساهمًا في رفع منتخب بلاده كأس العالم.

وكان أول أهداف اللاعب في كأس العالم أمام المنتخب البولندي في الدقيقه٦٧، وفي مباراة دور الـ١٦ ساهم اللاعب بهدف الصعود بعد تسجيله هدف في الدقيقة٥٧.

وفي نصف النهائي أمام منتخب كرواتيا، تألق اللاعب الأرجنتيني بعد تسجيله لهدفين في الدقيقة ٣٩و٦٩، مساهمًا في وصول منتخب بلاده إلى نهائي البطولة والفوز بها أمام منتخب الفرنسي بركلات الترجيح.