جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 09:48 مـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

الأهلي يخطف لاعبا جديدا من الزمالك.. تفاصيل

امام عاشور
امام عاشور

أكد الإعلامي محمد فاروق، حصول النادي الأهلي على توقيع مصطفى فتحي، نجم الزمالك السابق والتعاون السعودي الحالي.

وكان مصطفى فتحي أعير إلى بيراميدز مطلع الموسم الماضي، لمدة موسم على سبيل الإعارة مع وجود بند أحقية شراء من التعاون السعودي.

وكتب فاروق عبر صفحته الرسمية على فيسبوك قائلاً: "مصطفى فتحي أهلاوي، اللاعب وقع عقود انضمامه إلى النادي الأهلي منذ دقائق".

وكانت قناة "الكأس" القطرية أشارت أمس إلى أن النادي الأهلي تقدم بعرض رسمي إلى التعاون السعودي لضم مصطفى فتحي.

يُذكر أن الأهلي أتم اتفاقه مع ميتيلاند الدنماركي، للتعاقد مع إمام عاشور، لمدة 5 سنوات قادمة.