جريدة الديار
الأحد 23 فبراير 2025 05:42 مـ 25 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
استشهاد شاب فلسطيني برصاص إسرائيلي شرق غزة.. والاحتلال يفرض حظر التجوال في جنين مركز بحوث الصحراء يواصل دعمه لكافة لتجمعات الزراعية بسيناء ”القومي لذوي الإعاقة” ينظم الورشة الخامسة من المرحلة الثانية للمبادرة القومية ”أسرتي قوتي” في محافظة الغربية درس في التحكيم.. شوبير يشيد بحكم مباراة الأهلي والزمالك وزير الخارجية: ناقشت مع نظيري السوداني القضايا الإقليمية والدولية وزيرة التنمية المحلية تتفقد حي بولاق الدكرور لمتابعة انتظام سير الخدمات نائب المحافظ ومساعد رئيس الأركان يتفقدان مشروعات حياة كريمة ارتدوا الكمامات غدًا.. تحذير عاجل من الأرصاد هذا موعد ذروة موجة البرد القارس البنك الأهلي يفتتح وحدة طوارئ مستشفى الأطفال ومركز نقل الدم والكيماوي لمرضى الأورام مصر تقود جهود إعمار غزة بدعم عربي وتنسيق دولي فيديو محاولة إشعال أب النار في طفلته.. الداخلية تكشف تفاصيل الواقعة تأجل إلى أجل غير مسمى.. لماذا يواصل الاحتلال خرق اتفاق وقف إطلاق النار؟

أوكرانيا تحطم القصص الخيالية حول الهجوم المضاد

قال أمين مجلس الأمن القومي والدفاع الأوكراني، أليكسي دانيلوف، اليوم الأربعاء، إنه من المستحيل شن هجوم مضاد سريع، مشيرا إلي أن هذا يحدث فقط في القصص الخيالية.

وحسب وكالة “سبوتنيك” الروسية، قال دانيلوف: "أود حقا أن يكون كل شيء أسرع، لكن هذا يحدث فقط في القصص الخيالية، إنه عمل شاق كل يوم... هذه جبهة وليست نزهة عليك أن تكون صبور".

وفي وقت سابق من اليوم، قال المستشار الرئاسي الأوكراني، ميخائيل بودولياك، إن هجوم الجيش الأوكراني المضاد يسير بجد ويتطلب الكثير من الصبر.

وحسب صحيفة “واشنطن بوست” الأمريكية، قال بودولياك، "هذه المرحلة صعبة وتتطلب نهجا أكثر صبرا، بما في ذلك من المراقبين".

وكان وزير الدفاع الأوكراني، أليكسي ريزنيكوف، قال إن الاحتياطات الأوكرانية الرئيسية في هجوم كييف المضاد ضد القوات الروسية لم يتم نشرها بعد، حيث لم يتم نشر الجزء الأكبر من الاحتياطيات التي دربها الغرب.

وقال ريزنيكوف في مقابلة مع صحيفة “فاينانشيال تايمز” البريطانية، إن الاستيلاء على عدة قرى صغيرة على بعد مسافة من الخطوط الدفاعية الروسية الرئيسية لم يكن الحدث الرئيسي للعملية الأوكرانية، لكنه مجرد “معاينة”.

وأوضح أنه “عند دخول الاحتياطات الأوكرانية الرئيسية لميدان القتال.. سيرى الجميع كل شيء”.