جريدة الديار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 10:29 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يتابع انتظام العمل باللجان الانتخابية في جولة الإعادة عبر الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة تعرف علي ما قاله والد أصغر ضحايا غرق مركب اليونان «التسامح وقبول الآخر في الأديان » لقاء حواري بالإسكندرية محافظ الجيزة يتفقد موقع سوق «اليوم الواحد» بهضبة الأهرام تمهيدًا لافتتاحه السبت المقبل رفع ١٠٠٠ متر مكعب نواتج تطهير في المرحلة الأولى بميناء البرلس ”قناة السويس على أعتاب العودة: الملاحة العالمية تترقب 2026” الذهب على أعتاب القمة التاريخية: التضخم الأميركي والتوترات الجيوسياسية يعيدان رسم خريطة الملاذات الآمنة رئيس محكمة النقض رئيس مجلس القضاء يترأس وفد قضاة محكمة النقض المشارك في مؤتمر الأمم المتحدة الخاص بمكافحة الجرائم السيبرانية ضد المرأة” بيطري الاسماعيلية يواصل تحصين الكلاب الحرة والتوعية بمخاطر السعار حصار فنزويلا يوقظ أسعار النفط: ارتداد مؤقت أم بداية موجة جديدة؟ أسعار الذهب اليوم الأربعاء ماذا بعد ان وصلت مفاوضات سدّ النهضة مع إثيوبيا إلى طريق مسدود

ماهر جاه يحيي حفل طلاق… فيديو

ماهر جاه
ماهر جاه

قام الفنان اللبناني ماهر جاه بإحياء حفل طلاق لعائلة لبنانية قررت أن تحتفل بانفصال ابنتهم، وتداول رواد موقع التواصل الاجتماعى تويتر مقطع فيديو للعائلة وهي تحتفل بالطلاق.

وحرص الحضور على الاحتفال بطريقة مختلفة حيث قررت العائلة أن تقيم الأفراح وترقص على اغانى الفنان ماهر جاه بدلا من أن تقيم الأحزان.

يعد الفنان ماهر جاه أحد المطربين الذين قدموا عديد من الأعمال الغنائية المميزة والتى تلقى اعجاب جمهوره ولعل من اخر اعماله “يا ورد” والتى طرحها منذ ايام قليلة وقام بتصويرها بطريقة الفيديو كليب.

وأغنية “يا ورد” للمطرب ماهر جاه من كلمات والحانه ايضا والكليب من إخراج فادى حداد والذى يظهر فيه ماهر وهو يغنى لحبيبته ويتعزل فيها اكثر من الورود والزهور.

وكشف الفنان اللبناني ماهر جاه عن تعرضه لهجوم شرس بسبب حفلاته الفنية التى يقدمها خلال شهر رمضان ، وذلك عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي تويتر.

وبرر ماهر جاه : "عم بتعرَّض لهجوم من قبل البعض بسبب حفلاتي يلي مكمَّل فيهم خلال شهر رمضان، هيدا شغلي … انا وكتير عائلات عايشين منو، بهيك ظروف وبهيك وقت مش رح اقبل اقطع برزقة الناس بوقت مش عم بعمل شي غلط.. الناس بحاجة تفرح وتنبسط، تحياتى".